忆合肥麦田的前期活动

2010年,从西藏回来有幸结识麦田的思源,经过初期的细致交流对麦田计划有了基本的了解。在简单的筹备后,我们合肥的一行人踏上了去铜陵的道路。此次参加活动的有华人、风过无痕、思源来了、合肥马队和儿子、还有铜陵的生如夏花。

最早的合肥麦田志愿者

最早的合肥麦田志愿者

一眨眼,几年时间过去了,合肥麦田已经壮大成很成熟的团队。如今面对一张张陌生的面孔,内心却像很熟悉一样。大家的热情激励我们继续向前。

感谢铜陵义工团和铜陵学院的志愿者

感谢铜陵义工团和铜陵学院的志愿者

恰逢周末,都带着孩子参加活动

恰逢周末,都带着孩子参加活动
合肥麦田的壮大离不开铜陵学院的支持,曾经多少次,他们踊跃曾经活动,一直到现在。

麦田四小发放

麦田四小发放

忆往昔,往事不堪回首,看如今,更上一层楼。合肥麦田的生日是11月12日,无能合肥麦田发展到什么境界,我希望大家能够记住曾经付出的麦田志愿者。

评分

麦芒龙山 + 5 赞一个!

没有什么意思,只是发表个人感慨,物是人非。
额 累了就停下来歇会儿
再回想一下“把麦旗扬在世界上海拔最高的学校去!”初心呢
不二法门 发表于 2016-12-14 14:05
额 累了就停下来歇会儿
再回想一下“把麦旗扬在世界上海拔最高的学校去!”初心呢

谢谢你的鼓励,不忘初心,麦旗早已高高飘荡在世界最高的学校。
回忆总结,砥砺前行
加油,加油,把麦旗扬在世界上海拔最高的学校去!
麦芒龙山 发表于 2016-12-15 10:14
加油,加油,把麦旗扬在世界上海拔最高的学校去!

已经去过啦!承诺已经兑现。

在唐古拉山山口

在唐古拉山山口

在雅鲁藏布江畔

在雅鲁藏布江畔

世界海拔最高的学校(6300米)

世界海拔最高的学校(6300米)
带酒窝的车 发表于 2016-12-15 09:17
回忆总结,砥砺前行

没有放弃
做一个最单纯的人,走一段最幸福的路 ~~