津麦九周年年会感言

麦田感言
馨馨
       被评为优秀新人,真是太激动了,激动得我都忘了惭愧。说真的麦田有许多新人比我做的更多更好,而我成为他们的代表,真是荣幸之至。所以现在我心怀感谢,感恩,和感激,首先感谢湖水清清,她是我走入麦田的领路人,那是今年二月初,我们几个小家的朋友约打羽毛球,青青姐跟我说,麦田现在要做一个二课堂,搞个阅读的项目…….你是语文老师,正好能派上用场,那时我才从青青姐嘴里知道天津还有个麦田计划这么一个公益组织,说实话,最打动我的还是青青姐说的,麦田里人都特别好,而且那里的走访活动就跟旅游一样,大家在一起一路欢笑,可有意思了。现在我都怀疑青青姐那天是打球去的,还是拉人去的?
      出于职业的本能和爱凑热闹的心理,我小心地走入麦田,没想到“麦田有毒,在这里做事真是让人上瘾,虽然很辛苦,但是苦并快乐着,一次次的走访,发放都让我更加热爱麦田,了解麦田。最让我上瘾的还是麦田里的麦友们,在麦田微信群里跟睿智的驴子,奋斗两个挖坑能手探讨助学、教育理论问题,在走访的路上跟豁达幽默的黑爷,无眠聊公益和人性,大有酒逢知己千杯少的豪迈;更有让我钦佩的敬重的珍姐,阳光、蔷薇这些温婉、善良的老麦友亲如家人的关心和支持!记得有一次我在易县走访,贪吃珍姐买的枣子,闹起了胃炎,第一次打破每逢走访胖三斤的魔咒,但是当我一个人蜷缩在宾馆房间里呕吐呻吟时,阳光举着药和一小碗面汤走上来,原来她吃着半截饭,一个人跑出去在人生地不熟的易县山区,敲开了一家诊所的门,给我买了药。当时的温暖和感激真是难于言表。”你会成为一个伟大的志愿者“这句话,是我第一次完成狼哥交给我的任务时,狼哥鼓励我的话,就是这句话,支持着我鼓舞着我。其实我做不了伟大,但是我愿意在麦田里坚持走下去。在麦田不忘初心,勇敢坚持。
       感谢天津麦田计划让我身体和心灵都走在了公益路上,,让我知道生活除了诗和远方还有麦田公益。 感谢那些孩子们给我表达爱的机会。 真诚的感谢我认识的天津麦田的亲爱的麦友们! 感谢我的生命中有大家!”
徒弟棒棒的,继续加油!
祝贺楼主跳坑成功!
你连哭带说那段儿,我都笑喷了,不是我自己去买的药,有保镖的,太夸张了你,还哭,有那功夫出去刻戳去。
欢迎越来越多的专业人士加入麦田!!!!!
又一个中毒的才女,感恩麦田让我们相识!感恩我们一路同行!
:lol:lol:lol
带酒窝的车 发表于 2016-11-28 15:54
欢迎越来越多的专业人士加入麦田!!!!!

谢谢您!
正午阳光 发表于 2016-11-28 14:46
你连哭带说那段儿,我都笑喷了,不是我自己去买的药,有保镖的,太夸张了你,还哭,有那功夫出去刻戳去。

没点同情心
馨馨 发表于 2016-11-30 09:27
没点同情心

你看见咱俩的那张相片没,多有爱啊,我把你哄的那个开心啊,还记得我说的啥不
无眠 发表于 2016-11-30 09:54
徒弟棒棒的,继续加油!

谢谢师傅!
正午阳光 发表于 2016-11-30 19:06
你看见咱俩的那张相片没,多有爱啊,我把你哄的那个开心啊,还记得我说的啥不

记得“多大的人了,还哭!
祝贺祝贺!加油哟
感谢我的生命中有大家!同音同频
益路同行 感谢有你
正午阳光 发表于 2016-11-30 19:06

俺看见你了 还是那么阳光
不二法门 发表于 2016-12-2 21:36
俺看见你了 还是那么阳光

谢谢姐,期待再见
馨馨 发表于 2016-12-2 14:37
记得“多大的人了,还哭!

我还说为你去学画画,你忘了?那我不学了,怪难的
感谢分享。过两天推在微信里,这两天太忙了哈。么么哒
每当我信心满满的确认,我终于知道麦田究竟是什么了!这时候,总会遇到一个性格鲜明的人,用他的行动很明确的告诉我,你心中想的麦田并不是那样的。
感谢馨馨老师让我认识不一样的麦田。