【青麦感悟】有你们真好

睡不着,上来叨叨几句,有大半年没写作业了,前几天好不容易被逼着写了篇还算凑合的反馈贴,本来想当作业来着,结果俺们佳佳美女说反馈贴要公众号发布的,结果你们知道滴……           十月份之前一直待在苏州,所以甚少参加活动,可是我是真心想念大家滴来青岛这么多年唯独收获了这一份友谊,很庆幸自己能遇上这样子的一个团队。以前的工作环境中,即便是好朋友大家在生意场上都是相互排斥的,就算表面很友好,背后难免会勾心斗角。因为讨厌这样的虚伪奉承,所以毅然决然的放弃了所谓的事业。可我没想到我会遇到你们这一帮家伙,团队里的每一个人都充满着正能量,你们的内心都是那么的纯净,没有一丝一毫的为己,为了山那边的孩子你们默默的付出,我敬佩你们          大家都知道进入一个团队都是有目的的,也有身边的人问过我:”你的那个麦田团队是干啥滴呀?你们做啥产品啊?你每个月在团队的收入多少呢?”哈哈哈   既然进了一个团队,当然应该有自己的目的,我们的目的就是:能为山那边的孩子奉献一点力所能及的爱心,宣传正能量,传播爱,让更多的人加入到我们的团队,掉进坑永远爬不出来,我们也有产品,就是为孩子们筹集到更多的学习用品,更多的物资,能让他她们有更好的学习环境,我们的收入那是相当的高啊!对于我来说那就是拿金钱无法衡量滴,至少我认为,打从我加入这个团队以后,心灵上那些污秽的东东在一层层剥离,现在的我自我感觉好极了

其实只要有爱心,到哪里你都可以表达,为什么我会留在麦田,主要原因还是你们这帮家伙啦,我也不知道我怎么就那么喜欢你们呢?几天不见我就会想你们呢?所以,你们在我会一直在,即便把我踢了,我也会哭着喊着留下来滴 我们.jpg

啦啦啦 啦啦啦 我是青麦的da姐da
爱你没商量

我就算了,我怕孙姐夫打我。
好久不交作业,一出手说是精品,学习
孙姐写的真好
孙姐的汇报帖写的很棒!!!孙姐从苏州回来忙前忙后的,也是辛苦了~~~注意身体哟~~~
由心而发的喜欢,没人敢把孙姐弄出去的。孙姐一直是我们的偶像。喜欢你,没道理!

话说孙姐说大半年没写作业了?咋没觉得呢?一直觉得孙姐写作业也是非常积极的。
爱你可爱的孙姐姐夫一鸣
特别喜欢听你在麦田哈哈的开心大笑,当然还有那”对花“的优美舞姿... ...
不愧为DA姐DA