志愿之梦永不熄—梦想成就希望

11月10日是一个阳光明媚的好日子,深秋的晨光,总是淡淡的,温暖而不焦灼,徐徐的清风中隐藏着丝丝寒意,悄悄地告诉着人们,冬季不会太遥远。在这样一个充满期待与收获的季节里,我和好友一起去实现了自己的志愿者之梦!      

我和静静

我和静静

还记得,在一次不经意翻看微博时,我发现了“麦田计划”。关心贫困山区的孩子,为他们做些力所能及的事情,是我一直以来的梦想。于是2016年9月29日我加入了麦田,成为了麦田的一名志愿者,也认识了很多可爱的麦友。
       2016年11月10日带着好友静静一起参加了麦田活动——《合肥滨湖学院图片展》,第一次参加志愿者活动的我心情万分激动清晨与静静早早的出门来到合肥滨湖学院,和参加活动的麦友们集合后就带着活动展板进入了校园,活动现场中麦友们通过展板图片向滨湖学院的同学们讲述了山区孩子的故事,很多同学在听完山区孩子的故事后,都把早已准备好洗得干净的衣服、新买的铅笔和书本捐给了孩子们

每个人的起点都是不同的,但我们有各自的梦想,也有追求自己梦想的权力。当我的梦想实现时,我愿意和你一起分享,帮你一起圆梦。亲爱的山区孩子们,你们是不幸的,但你们也是幸运的。感谢“麦田计划”,让更多的人来关注贫困山区的孩子们,从我做起,尽自己最大的努力,做好宣传,踏实行动,实实在在地为孩子们做点事情,让这个社会充满爱与正能量,让贫困山区孩子的梦能够实现感谢合肥滨湖学院的同学们谢谢你们用爱温暖了这个冬天!这次活动让更多的同学了解了麦田,同时也加入到了麦田大家庭!

很棒  你已深深爱上它了
谢谢那些孩子,给了我们表达爱的机会。
你己中麦毒了恭喜你
欢迎新人来到麦田,希望能常驻麦田!!!!
又一粒饱满的金麦粒