麦田,我有话想对你说!

茫茫人海中,我们相遇的机遇是多少?
                                                                                                                               --题记
麦田,我有话想对你说!
可不知从何说起~
昨日,很累!
昨日,很开心。
而昨日,更多的是感动!  
湘麦十周年,感动于你,感恩于你。
感谢麦田,让我遇见了来自五湖四海的可爱麦亲们~

十年,你可以做什么?

小树可以长成绿荫
孩子可以长成少年

十年
可以用来忘记
十年
可以用来回忆
十年
可以用来颓废
而人生又会有几个十年?

十年
是三千多个日日夜夜
酸甜苦辣的承载
十年
是三千多个日夜交替
不少人来了又走了故事的重叠
十年
是那么的悠长
悠长到,惊艳了时光,温柔了岁月
而十年
真正来说
并没有那么漫长
只是因为
我们正风华正茂

说句心里话,早在国庆假期之前,就已对这次活动满是期待。
从签到~领取纪念品~签名墙签名~节目表演~颁奖~爱心拍卖~义卖义买等每个场面的人气都是十分火爆的。一场由民间组织自发形成的,不分年龄不分国界,没有政府官员参与,没有商业功利的盛会也就在昨日画上了句号。
你可知,当我们工作人员赶去开会仿佛就在上一秒,当我独自面对临时问题出现,对接花鼓戏表演的忙碌和苦恼也仿佛就在这一秒,当我们为了赶在宿舍关门之前,能顺利冲回来的刺激也仿佛就在下一秒,当我们为了活动的顺利进行,六点多就相约车站出发,作为最早一批抵达的人儿,这种不能再爽也就是下下秒;然而,这一切,总过去的那么快。当每位获奖人员上台领奖的那刻,是每位辛苦付出的背后,笑得最灿烂的面孔!当每个团队汇聚在一起公益交流的那刻,是每位行动坚持的背后,悟得最珍贵的感触!

麦田里,一部分为学麦,一部分为社麦。
在麦田,每个人都很真实。
在麦田,每个人都很有意思。
但我想说的是,这所有的麦里,多数女性都是汉子来的呵,这不浮夸,最普遍的搬东西,背影里从不缺少她们。

任时间流逝~
你曾记否,手语排练的日子,是最难忘的。
你曾记否,一起肩并肩走过的路,是幸福的。

湘遇,湘知,湘爱,湘麦,感谢有您 !感谢每一位心系麦田的新老朋友,不辞辛苦从远方归来,与我们相聚,与我们一道回顾长沙分社这十年走过的路,以及这份沉甸甸的感动。
真诚的感恩、特别感谢来自湘西、龙山、古丈、萍乡、吉水、武汉、广州、东莞、深圳等 道不尽的各地麦友们,是你们的支持,是你们的帮助!才有麦田计划·长沙分社十周年庆于昨日的圆满收官。让我们一起期待下一次的分享与见证麦田计划公益的更多发展成果!

麦田,麦甜!
麦田,是一份担当与责任
麦田,是一种奉献与坚持

大家都是利用自己的业余和假期,做公益同时取的一点儿时间溜溜玩,这又何为而不乐呢?

山那边的孩子们,谢谢你们给了我们一个表达爱的机会 !
大爱的资助人们,谢谢你们与我们一起走过,给了山那边的孩子们希望之光!

最后,愿向善的人都能尽所能,开心快乐公益!

评分

卡卡西 + 5 赞一个!
典外叟 + 10 + 5 赞一个!

赞   巧儿棒棒哒
棒棒棒,很庆幸自己参加了这次盛会,学到了很多
哈哈,不错啊,加油哦
哈哈!长沙之行值得!
很庆幸自己参加了这次盛会,学到了很多
受益匪浅
谢谢长沙分社带来的一场盛宴
棒棒的巧儿

yx11770528 发表于 2016-10-17 12:21
棒棒棒,很庆幸自己参加了这次盛会,学到了很多

欢迎再来长沙!
天宠儿 发表于 2016-10-17 13:38
哈哈,不错啊,加油哦

麦田龙山小妖 发表于 2016-10-17 19:15
哈哈!长沙之行值得!

湘西-原点 发表于 2016-10-17 20:39

学到了东西最重要!

下次我们来龙山。
湘西小东008 发表于 2016-10-17 22:52
谢谢长沙分社带来的一场盛宴