在爱和感动中前行

在爱和感动中前行
                               东莞麦田 Sharon
金秋八月,秋高气爽,迎来了十周年,我们塘厦麦友在麦子姐的带领下,我们迎着晨曦,向长安出发,清晨,虽然有一丝丝凉意,我们在车内欢声笑语,谈论着麦田的十周年的喜悦变化,心里感觉到暧洋洋的,经一小时的车程,八点前,我们一行麦友到达长安图书馆,来到图书馆门口,看到满面笑容,春风得意的梁哥,他热情叫出我们的名字,并向我们每一位塘厦麦友打招呼,和我们寒喧,梁哥永远都是那么热情,永远那么喜欢微笑。
进入四楼,首先映入我们眼帘的是“莞麦十周年,感恩有你”好温馨标语,让每一位麦友都有主人翁的感觉,大家见面,互相拥抱,互相问候,熟悉我的人都说好久没有见我了,我好久没有来麦田冒泡,今天,我来了!麦田,让我在这里冒个大大泡泡糖吧,虽然我没有美貌,但我有爱心,我有微笑,就让我在这露一下吧!

爱笑的我

爱笑的我

好姐妹一起来感恩!

好姐妹一起来感恩!

礼仪组的姐妹们

礼仪组的姐妹们
“莞麦十周年,感恩有你”说得太好了,既然是感恩有我,我们就积极承担我们应该做的事,我们塘厦麦友在麦子姐和慧姐的引领下我们本次的任务是负责礼仪工作,礼仪注重仪表、微笑和精神容貌,我们协助颁奖,我第一次做礼仪工作,好紧张,也好激动,因为要亲密接触杰出人士,并非一般可以接触杰出人士,我靠近了杰出人士,瞬间让我变得优秀起来,俗话说得好:“近朱者赤,近墨者黑”哈哈哈!
               QQ图片20160829195314.jpg    QQ图片20160829195324.jpg
感恩感恩,感恩为东莞麦田十周年分享分做出努力的麦友们,你们辛苦了!感恩东莞麦田召集人,感恩东莞麦田历届金色麦客,你们是好样的!正是有了你们的努力,东莞麦田才行越走越好,我们深信,本届召集人麦子姐姐,你带领着我们走,定会越走越光明!
感恩感动!下午的分享会,是老莫的报告会,130开始,近两个小时,如果不是老莫讲得那么精彩,我早就睡着,要知道,下午130,是我每天瞌睡虫洋洋得意的时候,今天我的瞌睡虫竞然消失了!老莫,你太有魅力了!主持人曾说过,你是位任人调侃的男人,今天,你却调侃了我们整个报告厅的所有听众,你时而让我们爆笑,你时而让我们感动流泪!我们是任你调侃,并且配合得那么默契!我们大家都是静悄悄地,不约而同地配合得那么有声有色!老莫,你够了,《一个志愿者的走访故事》,你的一个走访故事,你让我明白了为什么要去走访?你让我明白了为什么要去回访?虽然我也去过四川大凉山走访,但是,今天,我真切地明白了走访意义!老莫,你的走访故事,你让我默默地流泪,让我流了一次又一次,并且让我感动之后,让我很坚定,我会在麦田坚定前行!
故事一,主人公――松山,多么坚强,有毅力的女孩子,并非凡人可以像你一样坚强,松山,是你让我倍感自己很幸运,很幸福!听完了你的故事,真的很励志!我们有什么理由不好好珍惜今天的幸福?我们有什么理由不去战胜身边的每一丁点困难?我们有什么理由不去善待身边的每一个人?松山,并不是麦田帮助了你,而是你用自己的坚强和毅力,战胜了一切,你那么有魅力!你最终是幸福的!松山,是你教会了我什么是坚强?!
另一个故事,〈〈山楂熟了〉〉母亲的善良,母亲的大爱,女孩的坚持,女孩的勤奋,女孩的努力,让我感动的太多!今天的眼泪太不值钱,流了一次又次,最后的画面,女孩结婚之后的幸福三口之家,很温馨,!让我们走访麦田觉得很温暖,我们的一次善举,成就了女孩的幸福人生!

老莫的报告会

老莫的报告会
今天的分享会,有太多的感恩,太多的感动,我和麦慧在回家的路上,遇见的神州专车司机也是个公益人士,他很耐心地送我们回家。在今年的暑假期间,我带着女儿,读万卷书,行万里路,走遍了祖国的大江南北,遇到了许多的好人,他们帮我们母女俩拿行李,引路,等等!神啊,这就是吸引力法则,善良的公益人,善良的麦田,心存善意,心怀感恩,处处可见当年的南泥湾,处处遇见的江南好风光!正如莫凡所说,人生就是一次旅途,只要你愿意,我们可以让她变得更有意义!感恩麦田,我会在麦田坚定前行!
文章很贴实际,满满的感恩之意。为你点赞,你是麦田的未来之花。为了我们爱的梦想,加油!
感恩麦田、感恩有你

感恩麦田、感恩有你
感恩麦田!感恩麦友!
善良的人总会相遇,感谢麦田有你!
有一句话我不赞同。“我没有美貌”----不对。来了,你就是最美的!
谢谢大家的阅读和赞同!
感恩麦田、感恩有你
坚持和信任构造成东莞麦田十年,这全赖每一个你!
莞麦十周年,感恩有你
满满的感动