彩虹口袋七月月报

由于七月份暑假来临,这一期就没有五彩缤纷的课堂反馈了。
你们是不是觉得这个月小编要“失业”了,No!
我们彩虹口袋可不止一个绘画课堂,我们有网络课堂、彩虹画展、还有许许多多的“课外活动,今天小编就和大家仔细唠唠我们彩虹口袋参加的我的家少年儿大赛活动

14岁就能画得像拉斐尔一样好,之后我用一生去学习像小孩子那样画画。
                                                   毕加索

1.下面简单介绍下“我的家-全国少年儿童绘画大赛”概况
中国青少年发展服务中心、中国青少年发展服务国际文化交流中心、中国少年儿童书画院举办的“我的家—全国少年儿童绘画大赛”活动,以“我的家—梦想起飞的地方”为主题, 本着“让小朋友帮助小朋友”的宗旨,践行“童真、原创、孵化小小艺术家”的原则,特邀3-12岁喜欢绘画的小孩分享自己的作品。

2.下面就来欣赏我们彩虹口袋的参赛画作吧

地球是我家

张志浩,12岁,男。这是我们大家的家,有一天我们可以在拉起其他地方的朋友的手一起玩耍。我们要好好保护我们美丽的家——地球。

指导老师: 杨小艺

宇宙是我家
张国华,11岁,男。我未来的家里有机器人保姆,有私人游戏厅,有宇宙飞船。
指导老师: 杨小艺、

田园生活

华秀倩,女,12岁。我生活在一个有山有水的地方,家附近有很多的田,我们家每年都会种出许多许多的蔬菜,天特别蓝,春天还有燕子飞过呢。
指导老师: 成丽庭

用长期生活的地方的叶子,树枝,树叶组成了一幅生活情景图
指导老师: 昆明麦田

我生活在一个充满绿色的家,到处充满着生机勃勃的气息,鲜花,大树,小草
指导老师: 昆明麦田

我在父母的呵护下茁壮的成长,像一颗小树苗,渐渐长成一棵大树

张媚,12岁,女。这是我的色彩斑斓的家。家里的地毯式彩虹色的,又舒服的沙发,家里还种了我喜欢的苹果树。

[size=17.3333px]..............................
[size=17.3333px]
[size=17.3333px]
[size=17.3333px](就贴这么多吧,不然下月怎么办[size=17.3333px],果真想让小编失业吗,,

3.如果您也觉得小朋友们画的很好,可以投票支持哟。嘿嘿,我们[size=17.3333px]也是参加比赛的

最后,小编想说的是谢谢我们团队的晓景童鞋,这个活动的每一个阶段都离不开晓景的认真筹划和执行,谢谢我们的麦田团队,您们的参与和支持是我们最大的动力;谢谢孩子们,你们是我们的开始,也是我们的归宿!

祝小朋友们暑假愉快。
别忘了写作业哈!(虽然我从来都没完成过)

更多内容可查看:麦田彩虹口袋-项目汇总
活动关注微博@麦田计划画出彩虹

感谢大家长期支持! 彩虹口袋项目组QQ群:330472553
麦田彩虹口袋宣传视频1:http://v.qq.com/page/c/5/5/c0163nvs855.html

本期编辑
彩虹口袋项目组:木风

每次看到孩子们的作品,都能感受到孩子们丰富多彩的内心世界。
红叶枫了 发表于 2016-7-29 12:07
每次看到孩子们的作品,都能感受到孩子们丰富多彩的内心世界。

也谢谢您一直以来对我们的支持。祝好!