健康课堂走进淤土地小学

6月24日在孩子们放暑假前夕,淄博麦田团队走进沂源县淤土地小学,为孩子们送上“珍爱生命之小学生性健康教育”。因为与这些孩子们都熟悉了,所以,课堂上大家都非常踊跃,只要有提问,大家就会把手高高地举起。每次给上课,我都在想:这次与孩子分享的内容,能让孩子们在今后的生活中学到、用到什么?哪怕只学到了一个小小的知识,益于生活,我的目的就达到了。课后,孩子们问我:明年你还来吗?我说:来啊!可明年我们就不在这个学校了,这个学校要合校了。合到哪里?大张庄中心小学。那我就争取到那里再给你们上课。看到孩子依恋的目光,放心地表情,心醉了!看到去年来时还在一年级时的小男孩,大半看的时间,长成了一个壮壮的小伙子,心里暖暖的……
      谢谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会……

认真听课的孩子们

认真听课的孩子们
QQ图片20160629083312.jpg QQ图片20160629083326.jpg
辛苦了
看图片上孩子们听的好认真啊,一定收获不少。
感谢老师们,辛苦的付出,感谢孩子们给了我们一个表达爱的机会
慈祥亲切的老师,嗯,赞