新人贴

在我认为,没有什么新人之说,因为我们都存在着一颗感恩的心,用满腔的热血认真对待着我们认为和愿意去做的一切,在这种没有任何回报的状态下,我们能做的也许只有无愧于心了。我不能说我做的多好,但是我可以说,我的心和大家一样,都是善良的,很久就有大家的这种无私奉献的心,只是迫于打工,时间上根本不允许,现在好了,虽然是小本买卖,但是时间自由了,爱无界,心无界。

加入麦田,是在一次活动开始的,那次是有社会上的义工团体和麦友联合做活动,在敬老院集合,为老人做了一顿可口的水饺,打扫卫生,梳洗,理发,都是各行各业的爱心人士,让我的内心更加的坚信,爱很伟大。从这以后,认识了萝卜,我们的大当家,也让我今天可以穿上了有爱有义的麦服,更是倍感亲切和温暖,从此我也可以让爱延续,让爱温暖身边的每一寸土地。

嗯 在这个爱得大家庭我们要加油
爱心会传染
爱无界,心无界。
阿珍 发表于 2016-6-3 17:58

是啊,虽然我们加入的晚,但是我们的爱心不晚,有爱有义有世界
不二法门 发表于 2016-6-3 19:34
爱心会传染
爱无界,心无界。

爱心真的会传染,我希望我病入膏肓
比我有文采,理性。
阿珍 发表于 2016-6-3 17:58

是啊,爱最大的力量是凝聚大家的合力
Shuijingwawa100 发表于 2016-6-8 21:49
比我有文采,理性。

相互学习,感谢来访
你我他    怀感恩的心   做利他的事
让爱延续,让爱温暖身边的每一寸土地。
欢迎加入麦田大家庭!!!