麦田828-----走进麦田

第一次参加麦田活动是2015年的麦田年会,第二次是2016年5月8日为爱行走大型公益活动,第三次是2016年5月12日到沂源为山区的孩子发放隆力奇健康包,第四次是2016年5月15日到沂源走访要资助的贫困孩子,第五次是2016年5月18日到高青为孩子发放隆力奇健康包,第六次是2016年5月22日到淄博火车站广场参加公益中国行。这些活动都是我和老公一起参加的,我们的孩子也参加了4次,通过这几次的活动,我们一家人感受到麦田人的精神和热情,麦田主要是帮助那些贫困山区的孩子能有更好的受教育的机会,山那边的孩子们求知的欲望和渴望过上幸福的生活,让我心里有说不出的滋味,自己有这么好的生活和幸福的家庭应该知足,今后的我要继续努力让自己有能力为那些需要帮助的人贡献自己的一份小小的爱心,感谢麦田让我有了这样的机会,我要好好学习,努力工作,祝自己早日成为一名真正的麦田志愿者!
加油 可爱的麦田一家人
用一年的时间认识麦田 用半月的时间参加五次活动,你是淄麦最茁壮的麦苗
益路同行 感谢有你
你已经成为一名真正的麦田志愿者,我要像你学习,继续努力,加油吧,我们共同努力,让麦田里的所有麦苗都茁壮成长,帮助那些需要帮助的人!
欢迎,已经参加这么多次活动了,赞