麦田的春天在哪里

我是绵阳麦田的一个普通麦友,2013年加入至今,看着团队一点点长大,有看着团队一下子飘进风雨里,一直不明白简简单单的公益怎么就变了。真不愿意和任何一个人扯上关系,但又为什么偏偏在这个人回来之后就一发不可收拾了???如果以前知道他离开麦田的原因,不负责任的离开,那永远不会有今天。也不明白为什么一个声明离开麦田的人,一回来就可以去总部任职,难道就因为在总部有熟人,典型的中国社会?是啊 我自己都还发动麦友投票,想起就是助纣为虐。要是知道曾经的种种,永远不会去相信一个玩弄把戏的人。为什么总部管了前面不管后面?既然认同了现在的管理团队,同意了团队决策,审批了新的管理群,为什么就不能协调?难道没有一点点一点点义务或者责任?也许真没有,也许想看团队自己处理,也许很忙,也许、、、、、、已经离开麦田,不在团队,为什么不把群转出来?为什么要强行管理现在的团队?以什么身份?天啊,要怎么才能解救绵阳麦田,回到过去,来个人帮助他们发现良心吧。简单的公益已不在简单了,麦田的春天已经远去。
林,每个团队都会遇到各种问题,我也是个尖锐的人,容不得沙子的人,就在昨天还成发过火,想想山里的孩子,我们都是为了他们在做努力,有人的地方就矛盾,为了孩子我们做好自己
不知为啥您会有这样的感慨呢,其实在麦田只是彼此在负责这一些事务性质的工作,你试着去想想,一个全国性质的机构,在全国有70多个正式的团队,总社不可能依依顾及到很细致,同样也希望团队遇到问题可以寻求更有效的沟通和支持。这样会比发表感慨更有效。每个团队的成长以及在成长过程中都会经历很多风风雨雨,这就是团队中的磨砺。一起加油吧!有需要可以和我聊一聊,嘎嘎

谢谢时空,还是九周年的时候看见你,非常优秀,非常羡慕你的技术活,不用牵扯乱七八糟的事情,没有了家的感觉就是无眠,几年了几乎没有写过东西,也许是因为在乎,不想看见眼面前的阴谋诡计得逞吧。如果要问对错,我就是问一个问题,为什么一个简单的公益,一个团队,几年都好好的,即便有问题有矛盾也总是迎刃而解,泪水过后继续欢笑,为什么在一个人回来之后就完全不一样了,就问题越来越严重,就四分五裂,就不能简单开心的公益了了,难道与这个人没有关系??? 沟通很重要,但沟通的前提是放下。一个人不能放下,如何沟通? 还是谢谢你 时空  

不知道的咋眼一看还真正的以为现在的管理团队都是错的,他都是正确的。全部是在误导麦友、群友,玩手段,阴谋诡计,继续欺骗大家,掩盖真相,为什么用遗憾这个词?好像很委屈一样,好像自己有多正确,为什么把绵阳团队的团队用引号标注?是不承认还是不屑?凌磨两可的用意,问起来还可以不承认。为什么只字不提绵阳麦田为什么要更换群?难道绵阳麦田管理团队的所有管理员,五人小组,所有负责人都是针对哪一个人?都疯了啊用来四年的群要去更换?发这样的公告,做公益的人不用公益心,还继续迷惑,继续兴风作浪,看样子绵阳团队不解散,有些人就誓不罢休。为什么干预团队管理?私自设定管理权限?踢出管理?因为是群主?因为在总部?
唱首歌吧
还记得麦田之歌吗
还记得曾经的 小小的梦想吗
与其抱怨过去 不如畅想未来
林 加油
不二法门 发表于 2016-5-1 09:37
唱首歌吧
还记得麦田之歌吗
还记得曾经的 小小的梦想吗

多怀念从前简单的麦友,简单的笑容。如果我是一个好人被逼疯了,那是善良的柔弱,如果我是一个坏人被逼疯了,那是这些人比坏人还坏。为什么人心就不能向善了。
加油!!!!!!!!!!!

看完了,突然觉得好累,原本简简单单的公益也变得如此尔虞我诈,挑拨离间,斗心眼,害怕啊!心凉透了!