来自黎明至晚霞的等候,只为见到橙色的你

sunny姐,一个活跃在分社的志愿者,起早贪黑,今天为了接来自远方的志愿者,早早的等在了火车站,这是爱的表达,这是责任,这是奉献。相对sunny姐的行动,我很惭愧,我和我的搭档叶陌来得稍微晚些,差点错过接志愿者时刻,有sunny姐在车站,我们心安的、慢悠悠的走向火车站,没有责备,只有微微一笑,因为无论有多早,都会有人等候在站台,等待远方的家人到来。一切尽在不言中。
       付出的人总是对一切很在意,在意每一个家人平安的到达目的地,尽管等待是漫长的过程,但是结果很开心,因为我们看到了一张张喜悦的面容,看到了人群中充满着橙色的点缀,我们惊喜不已,因为橙色相拥的瞬间,温暖乍现,彼此的相见是那么的亲切自然。一路的疲惫,总算到了。
       相见总是那么的短暂,转眼望去来自远方,来自橙色的你,消失在我们的视野里,因为你们要去往活动的目的地,那边也有很多亲人等着大家,短暂的相遇,只为了一个拥抱,只为了橙色的你,在一个陌生的地方有一群熟悉的人。期待美丽湘西能给大家带来感动和喜悦,这是我们最大的幸福。
       也许,蓦然回首,就能看见那一抹橙色的阳光,留在山和水之间,留在你和我、你和他、你和大山、你和孩子他之间。
       (本次参与人员:无非、sunny、叶陌、稻草、小妖、草莓、HZ、大气、叶姐、老牛、拼搏中飞翔)
最好的你,最好的麦田
最好的命运,让我遇见最好的你们,爱你们。
叶陌 发表于 2016-4-29 19:54
最好的你,最好的麦田

sunny桑倪 发表于 2016-4-29 20:09
最好的命运,让我遇见最好的你们,爱你们。

我也爱你
你们真的有心,这么热情迎接我们团队的麦友,虽然我没去,但再一次谢谢大家!
倏然而临 发表于 2016-4-29 21:07
你们真的有心,这么热情迎接我们团队的麦友,虽然我没去,但再一次谢谢大家!

都是一家人,不要客气。
永远暖心,爱大家
感谢湘西麦田的麦友,一路的问询!虽然没有在吉首下车,但是心里暖暖的,有你们在心里很踏实
3# sunny桑倪 2016-4-29 20:09 最好的命运,让我遇见最好的你们,爱你们,当然除了稻草那个吃货,有他在、每次饭不够吃 哈哈
辛苦了,湘西分社的麦友们。
辛苦的友友们,
谢谢湘西麦田的接待!太有心太热情,让我们觉得很不好意思。。。
你是最棒的,也是最优秀的,我什么时候能遇到你,跟你学习好了。

爱你所爱,加油。简单即好
a8717009 发表于 2016-4-29 21:57
3# sunny桑倪 2016-4-29 20:09 最好的命运,让我遇见最好的你们,爱你们,当然除了稻草那个吃货,有他在、 ...

哈哈,有吃货,有好货。路过不要错过
古丈傅老师 发表于 2016-4-29 22:10
辛苦了,湘西分社的麦友们。

哈哈,以后多多交流。互相促进,共同发展。

谢谢。感恩
笨小鸭 发表于 2016-4-30 07:30
你是最棒的,也是最优秀的,我什么时候能遇到你,跟你学习好了。

来吧,学习都是相互的,我们在湘西等你。
走过一片麦田 为孩子们搭建一个美丽的天堂