YY语音登入的一些问题分享 ...

麦田计划经常用YY语音为大家培训和分享,但在使用过程中遇到了些问题,根据我的使用整理分享如下(不足之处请补充,我也是边学边摸索):   
     不管是电脑还是手机都需要先下载好YY语音,(个人建议最好用电脑,因为手机不是很方便,而且看不到PPT等
1. 电脑上百度,搜索并下载“最新免费YY语音官方下载”,YY语音官方下载地址:http://www.yy.com/yy6/

手机下载好YY语音APP
2. 下载完成后,打开YY,注册您自己的YY帐号

(这个过程大家都会)
下面分别就电脑或手机登入频道、修改名片等分享如下(以麦田频道为例):
电脑
1、登录YY,在首页的搜索栏里,键入86388955,按回车,即可进入课堂,并可以将频道收藏,以后方便直接进入

2、点击左边的教室进入相应的子频道,有时看不到是隐藏了,点击左下角的教室列表就会出来,点击子频道进入
5.png 6.png

3、如何修改名片问题,右键点击自己的名称,然后点击个人信息,再点击编辑,修改后点击保存就OK了,麦田里昵称一般格式为:【麦田】+团队+ID

1.jpg 2.png 3.png 4.jpg

手机YY问题
1、点击打开手机YY,注册后登入,点击右上角的搜索按钮,输入频道86388955,就会显示我的频道,并点击频道进入
8.png 7.jpg 8.jpg

2、如何进入子频道?点击手机上面的框(有时不点击没内容),再点击右边的第二个按钮,然后点击子频道按钮,再次点击要进入的子频道
9.jpg 10.jpg

3、手机如何修改名片
   点击自己的名字,接着再次点击自己的名字,出现我的资料后,在昵称栏自己修改就行
11.jpg 12.jpg 13.png

4、关于发言、哪些人在线?如何说话?还有公屏的内容等,看下图箭头

希望对您有帮助!

学习了,谢谢分享!
东哥好用心,做了这么详细的说明,这下大家再也不用担心不会用YY了!
10086个赞
种子 发表于 2016-3-23 11:34
东哥好用心,做了这么详细的说明,这下大家再也不用担心不会用YY了!

在每次YY我都发现很多人问这些同样问题(包括我们团队的志愿者),一步一步帮他们结果自己没听清学习的内容
以后如果有志愿者问这方面问题,只要给网址链接就行了,利己利人
为麦友的付出点赞,为麦友的细心周到喝彩。
复习了,谢谢了。
真有心,值得点赞
谢谢分享,真的帮到我了。为你点赞!
谢谢用心的东哥

主要看到每次YY时有很多志愿者问同样问题,才想到写篇这样的帖子,希望对大家有帮助
自己把帖子顶一下,让大学习
赞!大学时经常参与一些活动,如今工作了,也是在YY