走进米良

3月12日和13日我参加了凤凰县米良的贫困生资料收集活动,此次活动由吉首麦田计划组织。
这二天的走访让我感触很深,看到大山里的孩子仍然住在破旧漏雨的瓦房内;看到一张床上竟然要睡四个孩子;看到大人们为求一子不断追生;看到寒风瑟瑟的天气,有的孩子居然身着单薄,脚穿凉鞋;看到成绩优异的孩子考上好的学校却因无钱交学费而只能转回本地普通免学费的初中时,我心沸腾了,我要怎样才能帮助到他们呢?这个问题一直萦绕在我脑海中久久不愿散去。。。

幸运的是我加入了麦田计划组织。感觉自己是无比的幸福和光荣,有种终于找到大雁群的感觉。
       作为一个新麦友,我感受到更多的是队友们的关爱,对改变贫困生,让他们能通过学习走出大山的那份执着!这二天的走访真的很累,但我深知,这次的走访不是个人行为,我肩负着千千万万个赞助者的爱心,肩负着小新星英语学校全体老师临行前对我的嘱托:“请你一定要代表大家圆满完成任务!一定要让更多的贫困生得到赞助,让他们走出大山,过上幸福的生活!”   亲爱的老师们,我一定会带着你们的爱心,和我们的麦友们勇往直前!
      亲爱的新星宝贝和家长们,社会需要我们去帮助、关爱这些孩子,需要我们去改变他们的命运,让她们学会通过好好学习,通过自己的努力让自己和自己的家人从此过上幸福的生活!
       加入麦田计划吧,从此你的生活又多了一缕阳光!小新星宝贝们,你们一定要更努力的学习哦,将来把你的知识回馈于社会,这是我们每一个人肩负的使命!爱你们,所有的麦友们!爱你们,所有的新星宝贝们,新星老师们!

Jion  us you'll  be  the  best!

写的不错,抢个沙发
顶起来。。。
米良,看名字就是个不错的地方
同样作为一名和你一样的新麦····我们自愧不如,可儿姐··你是最棒的···
感觉你得到了大家的认可···
我应该像你学习···
Jion  us you'll  be  the  best!
很喜欢
离米良好远,希望有一天能亲自去看看我的孩子