麦田给你想要的快乐

其实我不知道你想要什么样的快乐,是随风潜入夜的的窃喜,是淋漓尽致夏的火热,还是安静浅淡的秋日里一抹安心的微笑,亦或是银装素裹庄严里的冬藏。你到的时候,也许不是你最爱的那一季,请你放慢脚步等一等,因为只要你来,就会有你要的快乐。
      抢孩子是麦田的经典,是惊心动魄的那个最,不管历经多少次都一如既往的紧张,兴奋。嘚嘚瑟瑟的发了个朋友圈,询问“你做好准备了吗,做好当一个资助人的准备了吗?那么我给你当枪手”。于是老麦新麦都来找我,我只能咬着牙再四处撒网,在大连群里说抱歉,不仅不能帮忙,还要和他们对抢,倒是文姐说,不管谁抢到了,都是开心的事。于是,抢孩子的这一刻,我们是高度统一又团结的,只要你能想到,那就可以帮到。经过了心跳,上厕所,各就位,预备,一系列的准备,全中!有一种开心是溢于言表的,有一种快乐是需要表述的。
     其实这就是一种麦田生活,不经意间麦田生活走进了我们的生命,我说每一种相遇都是缘,可麦田,却是因为爱,因爱结缘。留在这里吧,有你要的快乐,有你要的友谊,或者还有你失散多年的亲人。我们在这里,不断的成长,不断的沉淀,彼此影响,彼此关心,彼此激励!我们和麦田,麦田和我们,就如这个不曾相约的春天,暖风拂面,欣喜悸动,感谢孩子们,给我们一个表达爱的机会!感谢爱,给我们一个相遇的缘!

感谢!感谢!
好有文采!更是激情四射
祝贺
因为爱,我们走到了一起。
爱很简单,就是一种念想,一抹微笑,一个拥抱;爱很复杂,得用很长很长的时间去探索、经历、理解、体验。
温柔的驴子 发表于 2016-3-7 19:58
爱很简单,就是一种念想,一抹微笑,一个拥抱;爱很复杂,得用很长很长的时间去探索、经历、理解、体验。

辛苦了,驴子君
喜欢看姐的帖子,暖暖的,