2015年度深圳麦田志愿者服务情况及分社活动情况汇总公示

一年过去了,新的一年又来临啦,首先,祝大家新年快乐!

不知道在过去的这一年里,你们都收获了哪些惊喜呢?

反正小编我是收获了很多新的小伙伴,还完成了自己的年度计划的,现在要开始说正事儿了。

分社的各种评选考核,离不开数据的支撑,小伙伴也需要更多的了解分社在过去一年的活动情况及个人活动情况,同时监督人力小组加强和完善数据信息统计工作,现在小编要把过去一年的志愿者服务情况及分社活动情况汇总晒出来啦!

数据公示截止到2016年2月22日(元宵节),在本帖开放期间,对数据有疑问的小伙伴,可以在此帖下跟帖回复,人力小组会根据大家反映的情况来核查修正或作出解释。

以下为分社2015年度志愿者服务情况汇总:

分社志愿者情况汇总(1).png 分社志愿者情况汇总(2).png

以下为分社2015年度活动情况汇总:

2015    年  深圳 分社活动分类一览表
序号
        活动类型
一月份
二月份
三月份
四月份
五月份
六月份
七月份
八月份
九月份
十月份
十一月份
十二月份
小计
城市图展

学校图展

走访

第二课堂

报告会

分社活动

合    计3

以下为2015年度总服务时间及次数的前20名(据说有惊喜):

肆语:     全年参加活动次数为17次,共服务136.5小时;
麦客__梨花:     全年参加活动次数为15次,共服务129.5小时;
加贝:     全年参加活动次数为11次,共服务118小时;
度姐:     全年参加活动次数为13次,共服务111.5小时;
其乐:     全年参加活动次数为8次,共服务110小时;
唏嘘的猪肉佬:     全年参加活动次数为13次,共服务104.5小时;
晓明:     全年参加活动次数为7次,共服务87小时;
绿色小草一棵:     全年参加活动次数为12次,共服务79.5小时;
LITCH:     全年参加活动次数为14次,共服务77.5小时;
smile陶霖:     全年参加活动次数为7次,共服务71.5小时;
老邓:     全年参加活动次数为11次,共服务70小时;
JUIE:     全年参加活动次数为5次,共服务70小时;
蛋黄(⊙o⊙):     全年参加活动次数为3次,共服务69.5小时;
初尘:     全年参加活动次数为8次,共服务69小时;
阿忠小姑娘:     全年参加活动次数为13次,共服务58小时;
俺是文盲:     全年参加活动次数为10次,共服务50.5小时;
206:     全年参加活动次数为8次,共服务49.5小时;
793229132:     全年参加活动次数为9次,共服务49.5小时;
筱昕:     全年参加活动次数为3次,共服务46.5小时;
@桃之夭夭:     全年参加活动次数为4次,共服务45.5小时。

非常感谢大家在过去一年的携手同行,也感谢各位小伙伴对人事小组工作的支持,新的一年,再接再励哦~

学习。。。
辛苦了
辛苦了 各位亲
统计的如此详细 值得学习
这个工作太耗费人力了,真心辛苦。
有理有据,超赞一个。
给人力点个赞
友你友我 发表于 2016-1-27 19:18
学习。。。
辛苦了

一起进步
不二法门 发表于 2016-1-27 20:51
统计的如此详细 值得学习

谢谢,一起进步
孤岛 发表于 2016-1-27 22:16
这个工作太耗费人力了,真心辛苦。

岛叔不查查你的数据吗?
大雁儿 发表于 2016-1-28 00:12
有理有据,超赞一个。

谢谢

看看查查自己的活动情况哈,有出入的可以让我们核查呢
这个孩子很细心,这个团队有能力!没有麦友就没有麦田!爱自己就是爱麦田!其他分社为什么就不能这样做呢?
阿心 发表于 2016-1-28 12:46
这个孩子很细心,这个团队有能力!没有麦友就没有麦田!爱自己就是爱麦田!其他分社为什么就不能这样做呢?

严重支持您的观点 俺已经开始学习了
人力组辛苦啦~
人力组辛苦啦,期待着据说的惊喜