走过麦田:我们一路同行

2016年感恩年@             麦客@小付    分享 :走过麦田之路       2013我第一次知道呢麦田 计划         2014       我了解呢麦田,同时参与呢麦田志愿者活动,         走过麦田2015:在绵阳,德阳,我加入呢麦田在志愿者活动中我感受到呢麦田计划项目对于山区孩子的力量,还有我们分社的活动我们的麦友很快乐在一起,参加活动,分享交流公益,相互支持,帮助。我们每一位麦客为山那边的孩子做一路同行的桥梁,我们都是麦田的一员,我们相互支持。团结,和谐的,组建团队分社,我们是凝聚在一起的麦友,我们只有志愿参与服务活动中去,我们才能感受到做志愿者的真正的意义,我们是为呢帮助支持,关注山区儿童,我们要更多的去把志愿者服务工作落实在行动中去:麦田计划:是一个快乐公益,自由参与,志愿加入的团队,我们需要更多的正能量传递给我们身边的朋友,我们一起期待2016年感恩年,我们各地麦田分社:做的更好,我们前行的更远!麦客小付@麦田之路(祝福全国各地麦友们工作顺利,万事如意)我们小小的梦想@让山那边的孩子快乐学习,快乐生活,我们是你们的桥梁!「麦田计划」
相扶相携,一路同行:)
小付,好小伙!
我们一路同行
2016,我们一路同行
2016,我们一路同行
2016 益路同行
2016•一路前行