又是一年麦田年会

依然记得第一次参加麦田年会是在去年1月18日,那时的我才加入麦田不久,回想起仿佛就在昨天,转眼间一年又过去了,清晰的记得那天也是阳光明媚,更让我记忆犹新的是那时的我们欢声笑语散落四周,一如今年的年会般。

今年的年会与德阳一起在德阳开心花园举办,早上九点我们从大广场出发,到达签到现场将近十点钟,我们依次签到,领纪念品及抽奖券然后入场。
IMG_9339.JPG IMG_9340.JPG IMG_9374.JPG
     麦友们陆续入座后,年会正式开始,什邡分社及德阳团队负责人分别对2015年工作作出来总结和对新一年的展望,还对在2015年里表现突出的麦友进行了表彰。
     就餐时穿插着年会拍卖活动,大家纷纷对自己心仪的东西竞价,各大土豪在群里发的红包更是把年会推至高潮,大家好不开心,当然我也收获不少
   饭后稍作休息,大家就开始各种拍各种聊各种笑,来我们看看。。。
IMG_9370.JPG IMG_9360.JPG IMG_9330.JPG IMG_9337.JPG IMG_9335.JPG
    大家臭美完了后进入游戏互动环节,笑声四起呀,哎哟,好卖力哦!
新建文件夹IMG_9381.JPG 新建文件夹IMG_9380.JPG 新建文件夹IMG_9382.JPG

不知不觉已到了下午,活动接近了尾声,回望这一天,我们很开心,回望这一年,我们更开心,因为在一起我们可以笑得更灿烂,谢谢麦田让我们聚在一起,谢谢麦田让我们的生活更有意义,谢谢孩子们给我们一个表达爱的机会,我们向着新的一年出发。。。。。
大家确实好不开心啊
收获了小二货一枚
这次年会,辛苦了德阳的麦友
尤其是蒸蒸同学
请允许我,代表我自己,向蒸蒸同学说一声“你娃娃辛苦了,必须赞一个”
麦田的年会是温馨的聚会,充满爱与欢乐!
很快乐的年会,也很期待我们的年会呢
年会办得很成功,祝愿德阳团队和什邡分社两个兄弟团队2016年发展得越来越好!
彤彤妈 发表于 2016-1-18 15:02
尤其是蒸蒸同学
请允许我,代表我自己,向蒸蒸同学说一声“你娃娃辛苦了,必 ...

谢谢彤妈!收到赞了!
感谢分享的快乐,只因同一个梦想,你我并肩同行!
我竟然看到团长了,一看就是在使坏
团结就是力量,和谐的麦田人!
大家好就是真的好!
彤彤妈 发表于 2016-1-18 15:02
尤其是蒸蒸同学
请允许我,代表我自己,向蒸蒸同学说一声“你娃娃辛苦了,必 ...

新生力量
很快乐的活动!
快乐的一天!
We are 伐木累。 We are 发米累。—— 累并快乐着。
We are 伐木累!多有创意的年会主题
麦友们聚在一起,自己的年会自己嗨 幸福着你们的幸福
我们是一个快乐的大家庭!
很高兴加入麦田!