关于辞去泰州团队召集人的申明

嗨,这些回复完全有想搞臭一个人的意思。

如果是个人,没气量,如果是团队,所有人都没气量。有问题,内部解决,解决不了,再到总社要解决路径,如果没有路径,那也实属无奈,整个团队致歉呗,至少财务出问题,不是一个人的事情,是整个团队的事情。如果之前不关心,现在出来指责,那么显得无赖。如果之前关心了,但是还是出现问题,那么是整个团队的无能!

海棠作为召集人,不出来说明或者通过总社说明,更是火上添油了!希望别是家里或者自身出了什么麻烦事情。
天使漫步 发表于 2016-1-26 12:25
嗨,这些回复完全有想搞臭一个人的意思。

如果是个人,没气量,如果是团队,所有人都没气量。有问题,内 ...

我相信一上人会针对某一个人造谣伤,我也相信两个人会针对某一俱造谣中伤,可是我绝对不相信有三个人会同时造谣中伤某一个人,所以如果泰麦有三个以上的麦友说这件事情,被说的这位确实要做出解释了。回避不是解决问题的办法,反而让不明真相的人有更多的猜疑!再说我可以认为过多的回避就是躲避,过多的躲避就害怕真相!
这么多年我一直认为麦田是个没有名利的群体,可这现在看来还真是有太多看不懂!
麦田总部对此财务敏感问题没有任何回应,真沉得住气!所谓的对接呢?所谓的监督呢?我反对泰麦回帖人中的偏激,但我希望事情需要厘清,尤其涉及财务。
事情还没有得到解决吗?

没人管,这是公益人的悲哀  发表于 2016-2-25 23:19
我的冰红茶 发表于 2016-1-28 11:33
麦田总部对此财务敏感问题没有任何回应,真沉得住气!所谓的对接呢?所谓的监督呢?我反对泰麦回帖人中的偏 ...

不是因为财务问题,我们这些快十年和十多年的老麦怎么会出来多事