关于辞去泰州团队召集人的申明

冬眠2015 发表于 2016-1-10 22:43
虽然没见过,可是真的很佩服,这是个强大的麦田召集人!很期待有机会认识!

看看我的回帖,和截图
老小孩 发表于 2016-1-10 23:52
海棠姐多来武汉转转,大武汉欢迎你

看看我的回帖,和截图
天使漫步 发表于 2016-1-11 00:18
做了很多工作,辛苦了。

看看我的回帖,和截图
时间空间 发表于 2016-1-11 00:20
幸苦了!不管曾经付出多少,都值得尊重。

看看我的回帖,和截图
眼镜东哥 发表于 2016-1-11 08:49
海棠,辛苦了。理解

看看我的回帖,和截图
爱拼才会赢 发表于 2016-1-12 12:00
得空来湖北转转,喝喝茶,走走看看。

看看我的回帖,和截图
pc014567 发表于 2016-1-12 14:20
海棠辛苦了,感谢你为孩子们做的一切,有时间就到武汉来玩,大武汉欢迎你!

看看我的回帖,和截图
君君0705 发表于 2016-1-12 15:05
下次过来武汉参加活动,来咸宁英山去看孩子

看看我的回帖,和截图

看看我的回帖,和截图
我2015年7月加入麦田,十年了一直打酱油,2015年11月不得不出来做暖冬,只为一个承诺,一句话“你是老麦,这时候需要你”,暖冬继续下去了,又无奈自荐召集人,期间海棠的电话一直打不通,我只想说这点。”
刚刚听说我们泰州的召集人发了辞职贴,我赶紧从暖和的被窝爬出来坐在这冷冷的电脑面前来看看,首先我们泰州的麦友没有一个人知道,为什么不在团队板块发,既然辞职了,为什么不出来交接,这是什么意思!!!为什么网银是在物资组那里,五人组呢,都被你骂走了!!!!写的这么好,这么虚伪,不害怕谎言哪天破了自己没法圆吗?你好意思说高校联展是你组织的啊,请问你参加活动的照片呢,证明呢,谁能证明是你组织的,从我还没有生孩子的时候就说要弄来,一直到我家都6个多月了,活动都没有开展,还是普剑鱼和大家一起协力把事情办好了,你从11月1日之后就没有再出现过,打电话也不接,你有什么鬼,我每次活动都带着我几个月大的儿子,风吹雨打的,从来都不想去邀功什么,你好意思说你做了很多吗?如果我一个人说,也许大家认为我跟你有个人纠纷,大家可问问我们泰麦的,谁说我说的不对,我自己打自己嘴巴,我公开向你道歉,我是刚接手的财务,对于之前的账,你首先没有出来交接,其次你账目不清,还好意思说没有挪用团队费用,鬼信啊,至少你得为自己澄清啊,都不接电话,不敢出来交接,那算什么啊!麻烦你说点实话吧,真的为你的人品感到难过,大家看看吧,还说什么女中豪杰吗,还说什么强大的召集人吗?有本事当面对质!!!还拿法律说事,法律就法律,反正我不犯法,我光明正大,不要到时候某人害怕,哈哈哈哈哈

代表泰州麦友,还原事实真相,请尊重事实!

请大家看看我的回复,已经看不下去,大冷天的从被窝爬出来看帖,只为了说句实话,,我们泰州麦友现在很气愤,她抹去所有人的功劳,都是她一个人的,高校联展的事跟她没有半毛钱关系!!!!还好意思邀功
忘了一件很重要的事情,她在职的时候,财务问账目要不要公开,她竟然说不要!!大家可以去论坛看看,出来2015年1月的年会财务公开了,之后她说的每一个活动都没有财务公开吧,请问这是麦田的规章制度吗??老是跟我们说什么制度,我读书少,别骗我!!!看看2016年1月17号的年会,财务明细很清楚,之后我们也会如此!说怎么好听的话也不怕咬到舌头,没有问题,那你怎么不光明正大的出来交接,干嘛还要把帖子发在驿站,团队没有一个人知道,你敢对质吗?
mmexport1453563562621.jpg mmexport1453563581663.jpg mmexport1453564343908.jpg mmexport1453564346988.jpg mmexport1453564413936.jpg mmexport1453564417708.jpg mmexport1453564420515.jpg mmexport1453564423155.jpg mmexport1453564426036.jpg mmexport1453564426036.jpg
赤裸裸的包庇,

个人觉得海棠你欠大家一个交代,不明不白的失联,没有任何交接,有失风范!
在锤子眼中,问题都是钉子。。。
召集人辛苦了!

五人组都被召集人弄没了,还好意思说  发表于 2016-1-25 13:50
看到的只是相互指责,毫无意义,大家静下来聊聊才是解决问题的关键。分社出了问题,总社出面协调就是了,大家别忘记了公益的本质和出发点,仅仅是个人观点,不喜唔喷

我们团队希望她出来对接,总社出面对接,现在没人处理,截图大家都看到了,太他妈官僚了  发表于 2016-1-25 13:49