一月三号年会 心之旅 梦之行

2016年1月3曰,在我的殷殷期盼中,终于如期而至。这天麦田武汉分社的麦友和大悟资助点的一共55位麦友相聚在依山傍水,风景秀丽的大悟山茶场,举办了一场别开生面的迎新年会。这是一场让所有麦友终生难忘的聚会!
    年会上漂亮能干的七姐,乐观开朗的明月夜,上得庭堂下得厨房的风花,知性优雅的清心姐,不言不语默默干活的缘心,青韩,还有我能歌善舞,漂亮贤惠的同事随缘,浪漫一生,蒙古包的思念,风舞烟,麻利利索file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\451927977\Image\C2C\FD63C114E74E8EDE979EA6605608C0D5.png的蓝蓝………等等,还有很多叫不名字的麦友(对不起哈(T_T))为所有麦友们烹制了丰富的美味佳肴,还漂亮贤有本土风味的地菜饺子。让我们如同沐浴在温暖的大家庭中!
    我感受最深的file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\451927977\Image\C2C\4C46624BC36F1E4C509057B4DE7C043A.jpg还是下午的联欢会。联欢会有舞蹈,唱歌,朗诵等。节目的水平,我不是专业的,我不敢妄加评判,我只知道我精神极其愉悦!联欢会的形式很好,在表演节目的中间穿插有奖知识问答,很好地普及了麦田知识,又让我们麦友有了参与感,多了使命感。中间的破冰环节,幸运麦友抽奖环节(我还幸运的得到了小礼品*^_^*),更是让我们麦友之间多了相互熟悉,相互了解的机会,让我们麦田这个大家庭更加和谐融洽。特别是几个组的负责人的简单介绍:像麦田没有领导,只有公仆,简单快乐,还有有人的地方就有社会,有社会就有江湖,有江湖就有纷争,大家要多包容,接纳……等等,让我如沐春风!当我一进到茶场的那一刻,就感受到了‘公仆’’二字,当时我就想,这么偏这么远,又这么好的地方,活动的组织者们是怎么找到呀?他们该花了多少时间和心思才找到的呀!麦田是AA制,他们和我们一样是麦友,不是领导,却操着领导操的心,干着领导干的活,享受着和我们一样简单快乐。这只我知道的一点点,像和分社的各种联系,进来物资的存放等等,这些问题的解决,平时他们付出了多少?你我可想而知。最关键的是,他们,当然也有我们都是自主自愿!累,并快乐着!这就是麦田,一方不一样的净土!
   总之,年会整个流程下来,不管是年会的形式,还是联欢会的形式,我都觉得非常好!演出中没有演员知观众,只有家人,朋友。在麦田,没有世俗的上级与下级,没有贵族与平民;没有勉强,没有功利。一切都源于内心的召唤,与金钱无关,与名利无关!这就是麦田的魅力,这,就是我梦想的状态:无为而治,简单快乐!
   麦田,你我一起!不离不弃,且file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\451927977\Image\C2C\4C46624BC36F1E4C509057B4DE7C043A.jpg行且珍惜!和孩子们一起成就未来!
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\451927977\Image\C2C\4C46624BC36F1E4C509057B4DE7C043A.jpg
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\451927977\Image\C2C\FD63C114E74E8EDE979EA6605608C0D5.png

评分

哆斐 + 5 很给力!

先抢个沙发^_^
我的作业在风花小妹,还有朋友的帮肋下终于出炉了!但还是有很多不尽人意的地方。第一次写作业,借各位多多指教!      谢谢风花小妹,还有我的朋友!
千呼万唤始出来,终于盼出来美女的处女作,写得的好棒吖!为你点赞!
武汉风花 发表于 2016-1-9 15:10
千呼万唤始出来,终于盼出来美女的处女作,写得的好棒吖!为你点赞!

那还得谢谢你,要是没有你,就没有这次的作业!以后要多多向你学习!
赞赞赞!!!
美女姐姐写的真棒,为你点赞
姐姐年会也辛苦了,在冰冷的水里一直默默的清洗菜菜,第二天还感冒了,不过这所有的辛苦和付出,换来了我们的快乐与欢笑,也是值得的,是吗?呵呵
DW奇零 发表于 2016-1-9 15:47
赞赞赞!!!

谢谢!要向你学习!
DW浪漫一生 发表于 2016-1-9 16:22
美女姐姐写的真棒,为你点赞

谢谢小妹的赞!无论用什么语言也写不完你们的美好!
DW随缘 发表于 2016-1-9 16:51
姐姐年会也辛苦了,在冰冷的水里一直默默的清洗菜菜,第二天还感冒了,不过这所有的辛苦和付出,换来了我们 ...

小妹客气了!呵呵,感冒不是因为年会啦!辛苦与付出姐姐都不及你多!文笔也不及你好!向你学习!
字里行间透露着情真 赞
第二赞
美女姐姐为你点赞,麦田有你更精彩!
哆斐 发表于 2016-1-9 23:12
字里行间透露着情真 赞

谢谢你的赞!里面有很多错的地方,很抱歉!
哆斐 发表于 2016-1-9 23:14
第二赞

再谢!受之有愧!
麦田,你我一起!不离不弃
DW思念 发表于 2016-1-9 23:34
美女姐姐为你点赞,麦田有你更精彩!

谢谢思念妹妹的赞!羡慕你的美好!永远保持吧!祝你此生喜幸福美好!我们一起麦田!
不二法门 发表于 2016-1-10 10:02
麦田,你我一起!不离不弃

谢谢你懂我!说好不离不弃。
里面有很多错的地方,抱歉了!
“在麦田,没有世俗的上级与下级,没有贵族与平民;没有勉强,没有功利。一切都源于内心的召唤,与金钱无关,与名利无关!这就是麦田的魅力,这,就是我梦想的状态:无为而治,简单快乐!”                                                                                                    冬日暖阳——一个刚加入麦田的新麦,你的第一篇处女作就有如此见地,拜读了你的作业如涓涓细流 娓娓道来,你有一颗晶莹剔透的心,你有一对善解人意的眼睛 ,愿你揣着炙热的公益心,不离不弃一路同行