祝孩子们元旦快乐

大悟是麦田计划今年新成立的资助点,今年第一批一对一资助的孩子有26名,在武汉分社的帮助,孩子们得到了社会各界来自物质和精神上的支持,在此,感谢所有关心支持大悟孩子们的亲!元旦快到了,我们大悟麦友也该送点什么礼物给孩子们呢? psb (7).jpg psb (6).jpg             

麦友明月夜提出来,可以给孩子送张贺卡,写上几句鼓励的话,或许这种方式,还更有意义些!是哈,这个建议不错! psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg

我找出了到西藏旅游时收集的风景纪念名信片,文字功底深厚的董奇零麦友很乐意地承担了书写任务,花了一晚上的时间就写好了,也为你点赞!

psb (4).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg
     祝福的话语今天已经寄出了,但愿元旦前孩子们能收到!很难猜想同学们收到这样的礼物,是个什么样的感受,也希望你能与大家分享,愿你接收到的更多的是积极的正能量的!
psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg
      祝孩子们在新的一年里:健康,快乐,善良,感恩!
psb (1).jpg psb.jpg

沙发,孩子们元旦快乐!
我代表孩子们谢谢你,热心,爱心,为孩子们奉献爱心。
辛苦了。孩子们肯定好开心
向你致敬!孩子们有你而幸福!麦田因你而精彩!麦友因你而骄傲!愿你此生平安快乐!
加油哈!坑要继续挖
祝福大悟的孩子们!祝福大悟的麦友!
元旦快乐!
辛苦了。也祝孩子们元旦快乐,新的一年有新的收获!
收到贺卡孩子们会非常快乐
大悟宇宙空间 发表于 2015-12-27 21:36
我代表孩子们谢谢你,热心,爱心,为孩子们奉献爱心。

谢谢孩子们给我们一个表达爱的机会!
谢谢你和参与者!
君君0705 发表于 2015-12-27 21:44
辛苦了。孩子们肯定好开心

孩子们开心了,是我们最大的心愿!
孩子们才是第一位的!
DW冬日暖阳 发表于 2015-12-27 22:26
向你致敬!孩子们有你而幸福!麦田因你而精彩!麦友因你而骄傲!愿你此生平安快乐!

谢谢你的祝愿,让我们好人一生平安!
来吧,让我们携手,一起为麦田而付出!
你也可以做的更好,来试试吧!
容若2013 发表于 2015-12-27 23:19
加油哈!坑要继续挖

来吧来吧,相约2016年!
小柔 发表于 2015-12-28 05:21
祝福大悟的孩子们!祝福大悟的麦友!

祝福所有的麦友和所有的孩子们!平安吉祥!
让来自精神的鼓励更持久更猛烈些吧

谢谢夏雨雪,我得分清楚,你到底是下雨还是下雪,或者是雨加雪!很高兴认识你!也谢谢你来过!

武汉风花 发表于 2015-12-28 08:57
辛苦了。也祝孩子们元旦快乐,新的一年有新的收获!

一起加油!
不二法门 发表于 2015-12-28 08:58
收到贺卡孩子们会非常快乐

真的吗?那太好了!谢谢你的肯定!
再次支持一下,顶一下。
替孩子们感谢2015年你的所有付出,我相信,种下希望,必定有收获!