【年会作业】亲切着、温暖着、希望着

其实这个作业早该交了的,对于没能为年会从始至终贡献力量的麦友来说,认真投入的看完年会,享受纯天然真原创视听盛宴的同时,不交演出票了,一篇走心的作业是要有的。
       当初看到年会的帖子,突然意识到再次相遇竟会是年底,虽说有各种借口、各种理由、各种事务,但年会是必须要参加的,这是从遇见那一刻的笃定。
       来青岛参加的第一个组织就是麦田(公司除外),相识麦田于13年底,活跃期13年底14年初阶段,期间由于个人原因,心境起伏太大,自动的在慢慢减少活动次数,导致行动上的次数慢慢的减少了,但心灵深处那一抹亲是永归存在,并且无法消弭的。

如之前所言,与麦田相遇相识是缘分,与这些麦友们相知是幸运,能每次见到麦田就有那种亲切如家的滋味是上天的恩惠。
       首先感谢大家的付出与不辞劳苦的坚持与奉献,为那些台上的台下的,能记住昵称的,忘了称呼的,那一抹笑是真的很甜。
       其次,作为有准备致力于长期扎根麦田服务但每每事与愿违的老麦来说,心中有些说不出来的感觉。惊喜于一批新面孔的出现和担当,惊讶于一些老麦友面孔的消失和陌生,欣喜于孩子们有了更多接触外面世界的机会和学习潜力的多重开发和启智,欣慰于所有人对所有事对所有孩子的不放弃。

最后,因为近期没有参加活动,所以没有参与也即没有发言权,通过接触与了解更多公益组织的情况做一些自己认识的简单分享。基于公益组织志愿者流动性大的特点,一个完善齐备的机制真真太重要了,把每一环节分到不能再分,把每一节点把控的按部就班,虽然无法完全按照公司化流程运作,但是基于公益活动在社会中的敏感性,能够真切的做下来才是一步一步使得更多孩子受助的保障。

青麦成立也快两岁了,比自己来青岛的时间相差不多,有幸一起成长和发展,让我们彼此见证着彼此的壮大和明天!

亲切着,

那些
       家人似的麦友;

温暖着,
       那些
       孩子想要的挽留;
       希望着

我们的
       青麦牛牪犇!

沙发。坐下慢慢看
亲,青麦正式在2012年4月2日,哈哈,你这个两年时间过得有点慢,很快就要就要过4周岁生日啦~~~
不过,写作业是个好孩子~~
枪枪童鞋是个好同志,文章写的情真意切,希望我们能一直在麦田并肩前行!
认真打开过。及时看过。 刻苦学习过。我们青麦成立快四年了。  作业优秀!!!!!!!!!!!!!
亲切着,
那些
家人似的麦友;
温暖着,
那些
孩子想要的挽留;
希望着
我们的
青麦牛牪犇!         

有四个牛  叠罗汉吗!!!!
青麦的帅小伙,作业棒棒的
小潘666 发表于 2015-12-26 06:52
沙发。坐下慢慢看

来,上座
咕噜溪儿 发表于 2015-12-26 10:38
亲,青麦正式在2012年4月2日,哈哈,你这个两年时间过得有点慢,很快就要就要过4周岁生日啦~~~
不过,写作 ...

好吧,其实我说的是青麦团队在总部落户的日子
开心小南 发表于 2015-12-26 10:58
枪枪童鞋是个好同志,文章写的情真意切,希望我们能一直在麦田并肩前行!

谢谢南哥,我们一起拿下铜锣湾
quanliyyw 发表于 2015-12-26 11:00
认真打开过。及时看过。 刻苦学习过。我们青麦成立快四年了。  作业优秀!!!!!!!!!!!!!

谢谢老师,有您的支持,我们会有更多牛
市北-孙姐 发表于 2015-12-26 11:49
青麦的帅小伙,作业棒棒的

谢谢孙姐,青麦你最棒
点赞,才子就是才子!
语文没学好,楼主给解释一下最后一句啥意思呗。

PS:虽不常见,但感情依旧。
朝鹰 发表于 2015-12-28 10:43
点赞,才子就是才子!

朝鹰姐过奖了~~
46531476 发表于 2015-12-28 11:39
语文没学好,楼主给解释一下最后一句啥意思呗。

PS:虽不常见,但感情依旧。

老大一语直戳心窝啊
枪枪同学,希望可以在以后的活动中多多见到你的身影,你和麦田有缘
亲切着,
那些
       家人似的麦友;
温暖着,
       那些
       孩子想要的挽留;
才子
欢迎抢枪回归!
如鱼似水 发表于 2015-12-30 14:10
枪枪同学,希望可以在以后的活动中多多见到你的身影,你和麦田有缘

默姐,不要看我背影,看脸就行(PS,看脸不会吐的)。我跟你也有缘啊