楼主: 白开水

当事人对绵阳团队免去白开水团队职务的公告有关补充说明

楼上也要跟着诛心吗?呵呵。一个一个好正义啊!有人举报也得分时候啊,不能是有人看到白开水的事有感慨举报?没人和疯狗对咬就说明疯狗有理了吗?举报属实的问题的人反倒是要人人得而诛之了,难怪这么久没人敢举报啊!行得正怎么会有事实可以给举报人玩啊?这也是举报人的错?这个逻辑真是高!太高了!按这个逻辑,举报周老虎的也是落井下石才举报的啊,自私自利!

本不想发表意见的,真的,还是像大家说的那样,如果一个人说你错了,那或许是他错了,但一群人说你错了,那问题出在哪里自己也该明白了,群众不是傻子,不是什么都在附和,你在帖子里说谎言可以蒙蔽一时、绝不会得逞一世。是非对错自有评论,公道自在人心,是的,公道自在人心!!!
人多就说明有理吗?敢怒不敢言的不算人?
绵阳团队亲戚抱团果然厉害,刷新了我对下限的认知
楼上的你要搞清楚,5楼的和20楼的都是在麦田兢兢业业干了很久的老麦,也是我们曾经和现在的召集人,决策组成员,你以为他们啥事都像你一样不经过大脑吗,你莫非还敢给我们按一个聚众闹事的帽子,刷新不刷新都没有关系,阳光永远在正义的一方
楼上的看来你是他家亲戚,可以,他是有钱人,想上位估计你还要花点心思
萧是一狼 发表于 2015-12-24 10:08
楼上也要跟着诛心吗?呵呵。一个一个好正义啊!有人举报也得分时候啊,不能是有人看到白开水的事有感慨举报 ...

看来你主人给你喂了不少粮吧,,,你这也太忠诚了吧....难怪,,,,,良心都被你们同类给吃掉了..
噗,没有证据,句句都在诛心的人谈正义,好蠢萌啊,我都被蠢笑了~再见再见~除了做人身攻击你们可以有点建设性吗?只会上窜下跳求认可刷存在感是不够的啊~
绵阳-林夕 发表于 2015-12-24 10:26
楼上的看来你是他家亲戚,可以,他是有钱人,想上位估计你还要花点心思

你是这么想的所以你也这么想别人,太有创意了,真的~
事实原本如此
名如其人,披这狼皮的人
萧是一狼,你既然站出来来了,那你敢以真实名字面对绵阳麦友面对全国麦友吗?你敢留下电话接受他们的询问吗?我谅你都不敢!因为你们做了亏心事!你们对全国的麦友说了谎!你们要编更多的谎言来圆这个谎言!所以你不敢!做人要坦坦荡荡,你偶尔可以耍下小聪明,但你绝对不可以昧了良心!跟我学,公布真实信息,接受全国麦友的询问和查证,因为我在麦田做公益,坦坦荡荡,问心无愧!绵阳天涯哥,真实姓名:吴启勇,电话:13908116756。欢迎麦友(包括你们)来电查询事实真相!

关注这件事情很久了,看见你们的言论及攻击确实很让人刺眼,仔细看看你们的发帖及跟帖,已充分暴露出绵阳团队的裙带关系非常严重,团队成员有着千丝万缕的关系,问题出来不是去认真反思和总结,而是不停的(就那几只兔子)到处叫嚣,这有用吗?请问你们这样的表现是对麦田真正的热爱吗?
春@来 发表于 2015-12-23 19:51
人家到麦田就是为了当官的,你现在才晓得啊?

你不想当官助学组出了问题你象他一样敢于担当,带头辞去职务,也给召集人一个交代呀。
哎 辛苦并快乐的麦田人咋都这么自我?你们这些资深麦客堪比政客了。。。
有没有想过你的初心?
能想想这么做的负面影响吗?包括总部、包括曾为麦友的你我
不信,把话放这儿,越抹越黑。。。
萧是一狼 发表于 2015-12-24 10:40
噗,没有证据,句句都在诛心的人谈正义,好蠢萌啊,我都被蠢笑了~再见再见~除了做人身攻击你们可以有点建 ...

披着羊皮的狼
对麦田的付出,对孩子的付出,总会有人记得的。
春@来 发表于 2015-12-23 19:51
团队召集人不仅不和当事人沟通交流,反而在20日将我踢出团队五人组群、职能组群,22日将我踢出团队工作群。 ...

您贵人多忘事啊。开会那天上午在大群通知,我明确回答了:因为我的举证资料已经书面提交了,并且在论坛公开发布了,我不参会。
还有,您说错了一个字,还是纠正一下:您说的是“公开大会”,当天通知的是“公证大会”。
绵麦小月 发表于 2015-12-23 19:13
尊敬的白开水同志:下次秘书长和财务总监改选,绵阳团队一定投你的票,只要你不祸害绵阳团队,你在任何地方 ...

尊敬的小月同志:麦田的秘书长和财务总监不是选举产生的。请您了解下麦田规则先吧。不过想想也不能这样要求您老啊,连权责发生制和收付实现制都没有分清楚,也做了3年团队财务负责人。我建议您想发财还是换个地方吧,我也是真心的。