返回列表 发新帖
楼主: DW彼岸花

改变,就在当下!___写在2015大悟资助点第二课堂开展的尾声

武汉风花 发表于 2015-12-21 09:09
风风火火的女子,柔情细腻的笔端,真棒!
2016年继续加油!
我们共同携手前行,祝大悟麦田更好发展!

和你们相比,我做的还太少。每一次的活动你们都考虑得很周全。很认真。付出很多很多。向姐姐学习。向姐姐看齐!
君君0705 发表于 2015-12-21 10:05
你们真的很棒,一步步地吧第二课堂带入正轨,很和谐的合作,点赞点赞,麦友有你们真好

谢谢君君夸奖,第二课堂离不开你们的支持。有你们才有今天的我们!
彼岸花给第二课堂的几点建议非常好,为了第二课堂长久开展,为了孩子们麦友们一起加油努力!
加油加油!看到芊芊啦
蔚蓝天空 发表于 2015-12-21 17:22
彼岸花给第二课堂的几点建议非常好,为了第二课堂长久开展,为了孩子们麦友们一起加油努力!

我们一起努力!爱在2016!我们的麦田!
买菜也买花 发表于 2015-12-21 17:44
加油加油!看到芊芊啦

芊芊童鞋一直都是棒棒哒!
大悟第二课堂一年走来,每次看到你们的身影。真的好开心。感谢参与大悟第二课堂的大悟麦友和武汉高校的同学们。谢谢你们的付出,给孩子们带去了笑容。
加油加油,我们一起
“麦田之歌《小小的梦想》响彻这个小小的山村校园的时候。内心感觉从未有过的安宁,一种叫做理想的东西在升腾,我也有一个小小的梦想,未来,在下一年,我们能让第二课堂走到更多的农村教学点,带去那些爷爷奶奶辈儿老师们无法给予她们的课堂教学,给可爱的孩子们插上蝴蝶的翅膀!”
很有同感
再次顶一下,支持一下,为你点赞,好帖。
咱们第一次的第二课堂活动不是在大畈小学,而是今年的1月份在桥店小学.