寻找我们丢失的翅膀

我们是折翼的天使,
渴望装上希望的翅膀,
从此天空任我翱翔。

我们是群失去羽翼的天使
640.webp (1).jpg

我听说,每个天使落入凡间,变成妈妈的孩子之前,都拥有一双美丽的翅膀,
可以飞去任何一个想去的地方,而我们是不是特别顽皮?一不小心弄丢了那对翅膀呢?
我们渴望被爱
640.webp (2).jpg
我们渴望被爱,因为我们的“不完整”,从小就在父母家人的眼泪中、外人异样的眼光下长大......我多么想跟正常孩子一样,有一天能背起书包,唱着歌,身边围绕着三三两两的好友,健康阳光地成长。
我们更渴望被认可
640.webp (3).jpg
640.webp (5).jpg
640.webp (7).jpg
                                   贝多芬说:我要扼住命运的咽喉,它决不能让我屈服,能把生命活上千百次,那真是多美!
我们渴望被认可,因为我们能行,在学校里,在叔叔阿姨老师们的帮助下,我们学会了如何买东西,
如何存钱取钱,如何坐公车等等生活基本技能,我们更学会了制作手工香皂,培植各类花草植物,洗车以及基础柳编的工作技能!
我们渴望被爱,更渴望被认可!

这是我们的部分作品分作品
640.webp (9).jpg

IMG_20151201_091334 - 副本.jpg

640.webp (10).jpg

IMG_20151201_091301 - 副本_副本.jpg

希望更多人关注这群特殊的天使,伸出我们的双手,为他们装上爱的翅膀,成就希望!
       提供更多的机会,让他们获得实现自我价值的平台!

平等,关爱,机会      

抢个沙发,哈哈
是特殊人群吗?
有点迷茫,不明觉厉啊
是的,都是先天脑瘫的孩子