麦田走访有感(来自志愿者宋稳)

2015年秋张北走访五组总结。
     秋高气爽的日子里我和麦田计划北京分社的志愿者们踏上了去往张北的路,这是我第一次作为志愿者参加麦田计划北京分社的走访;带着我小小的梦想,和真挚的诚意,我期待这次张北之行。
     走访的一天虽然有点辛苦,有点累,可是我觉得对于北京麦田的志愿者来说仿佛是一件十分轻松而又充满正能量的事情;因为大家带着同一个愿望而来,就是希望可以帮助这些可爱的孩子们,多和这些孩子进行沟通和互动。 组长青鸟带着小懒、JK,和我一起出发去往孩子的家,这是我和大家的第一次合作,每个人都能面对困难积极主动,很快我们顺利完成了各自的任务。  
     短暂的一天很快就过去了,虽然疲惫但是想起孩子的笑容却很欣慰;作为第一次参加走访活动的我来说,有很多触动;志愿者们认真积极的工作态度,孩子们充满天真的笑容,还有孩子的爸爸妈妈朴实无华的性格,这一切真实而又充满正能量;对于一个在都市生活的年轻人来说,我希望可以努力的工作,多抽出时间来踏踏实实的为一些需要帮助的孩子们做一点点哪怕是很细小的事情。
    最后,感谢这些孩子给我一个表达爱的机会,感谢麦友们的帮助。
坐沙发看。
板凳,支持一下
很好,点赞
    支持!
支持,我也期待能参加一次走访。
鲤小鱼 发表于 2015-10-27 11:19
支持,我也期待能参加一次走访。

值得一去
这论坛ID?

专业代笔一百年

百年大计啊