为少年而行,我看“行”!

五月初,驴子和奋斗来东营拜访,正式跟我说起这个活动的想法,目的是为了让更多人关注麦田,关注少年社这个项目,用“爱行”的方式,在腾讯乐捐募款,说心里话,这么做,到底行不行,心里真没谱。

会有人关注吗?关注的人里面,除了麦友,会有其他人吗?

怎么才能让更多人了解麦田,知道少年社这个项目呢?

我们来“行”,你们看“行”,到底行不行?

活动之后的数据显示是这样的(摘自驴子的汇报帖):

成果

这次为少年而走活动,得到全国13个省/直辖市的26个(吉水、襄阳、绵阳、泰州、昆明麦田、武汉、北京、信阳、长沙、十堰、常熟、郑州、东营、德州、德阳、鄂黄、昆山、大连、什邡、南昌、桂林、天津、古丈、柳州、泉州、如皋)团队的支持和参与,共有1453人成功报名参与了活动。而活动当天的现场不完全的统计,至少有2000人以上的麦田志愿者和社会公众参加了这场为少年而走活动。

活动共收到报名费69,880.00元,购买伞帽、徽章、保险、第三方平台服务及快递费等共计花费26,474.79元(不含环保袋物资),线下的活动为少年社项目筹集43,405.21元;截止到7月24日15时,腾讯乐捐的“少年社项目”线上筹款款14,786.3元。

活动共为麦田少年社项目筹得善款58,191.51元。

没想到,还真行!

接下来,看图说话,有图有真相。

沙发!

功臣1 (中型).jpg

这些“行走”的人,是干嘛的?老的少的,男的女的,还擎着旗子,举着牌子,我看看……

功臣2 (中型).jpg

好亮的橙色,旗子,衣服,背包,他们为啥这么多人一起“行”? 我看看……

功臣5 (中型).jpg

这么热,这个漂亮的姐姐,为啥不躲在空调房里凉快,她也喜欢跟爸爸出来“行走”吗,我躲在爸爸后面看看……

功臣4 (中型).jpg

他们的衣服也和我们一样,统一的,“感谢孩子给我们一个表达爱的机会”,背着这么一个口号“行走”的人,他们想干嘛,我看看……

功臣3 (中型).jpg

“麦田计划”举的那个牌子上的字,什么意思,“为少年行走”?好好看看……

功臣8 (中型).jpg

年轻人啊,好有朝气,“为少年行走”,行(什)么?我看看……

QQ图片20150728231611 (中型).jpg

请等一下啊,我扫一下你卡片上的码,你帽子上的码,等我有空,好好看看……
QQ图片20150728231633 (中型).jpg

等绿灯,对面也在等待的人群,你们看过来,我们在“行”,你们看“行”,我们这个团队,你看行不行……

QQ图片20150728231511 (中型).jpg

你们用眼睛看“行”,我用镜头看“行”,还有那些行走的人,都很行!

功臣7 (中型).jpg

你们都累了么?你们都不“行”了?刚才我坐在妈妈推的车里“行”的,现在,我自己“行”!

QQ图片20150728225815 (中型).jpg

一群人啊,在天桥上挥舞着麦旗,谁能说不行?……

QQ图片20150728232442 (中型).jpg

这个活动到底行不行,看看新人群聊天截图,相信都会说,“行”!

确实很行,可惜因为时间关系,广州分社没成行。
我觉得行!
天河-天意大叔 发表于 2015-7-29 00:25
确实很行,可惜因为时间关系,广州分社没成行。

老兄这就是你不"行"
神州行 我看行
哈哈,青衣真行!
为少年行,真行!!!!!!!!!
要是再配一张二十六个团队爱行的拼图、笑脸,一定给力!
真是不错的活动,我看还真“行”!
我也觉得不太行,后来一试就行了,所以不管行不行,都要行行复行行。
毋庸置疑,绝对行
我们用实际行动证明是确实可行的。让我们相约下一次爱行,不见不散。
好棒
想的时候是行不行?做的时候是行不? 行!
我看着也行!
那是必须行啊!
我觉得行
我顶 再顶 还顶 传说中的三花聚顶