楼主: 追梦人.

舍不得你的人是我——麦田计划第三届扬中十堰教师交流会总结

每一次活动都是那么的让人难忘,两地教师几天的相聚,团队多少志愿者为成功举办的默默付出,化作多少精彩瞬间,留下深情厚谊,让更多的人认识知道了麦田,我想这种效果也是我们共同期盼的,谢谢教师,谢谢所有关心支持并亲力亲为参与的亲们。
活动圆满落幕,梦老师辛苦了!麦友们辛苦了!
有幸参加了服务,感受到了每位老师和麦友们的真情和激情!每个人都在全心,用心的做这件事情,总能带给我一些感动!这样的麦田,这样的麦友,叫我如何不爱你!感谢梦老师的记录,辛苦了!我希望,我能更多的为麦田,为孩子做些事情!
一早起来,跟随梦老师的帖子,又重温了一遍刚刚过去一周的为期四天的教师交流活动。这次活动,虽然前后只有短短的四天,但是筹备工作从四月开始启动,两地志愿者付出了大量的辛勤的劳动,对十堰团队而言,不夸张的讲,是举整个团队之力在全力以赴,期间遇到了各种困难,我也曾经很困惑,耗费如此大的人力物力和财力举办这样的活动,到底值不值?活动结束后,看到两地教师满满的收获,看到十麦团队的成长壮大,我想说的是:值、超值!期待明年第四届继续举办!

梦老师辛苦了!十堰团队的组织者辛苦了!十堰麦田的麥友们辛苦了!有幸参加这次教师交流活动十分荣幸!

又一次欣赏到梦老师的大作,看到那么多麥友们的灿烂笑脸,我想你们了!

我有幸见证了三年来连续三次教师交流活动越办越好的历程,看到了十堰麦田的成长与成熟!

谢谢麦田计划,谢谢十堰麦田!!
下次我还参加服务。
难忘的活动,难忘的相聚,难忘的一群人,我们明年再见!
这样的好帖子应该发到外面被关注!
十堰麦田加油...
大片力作。扬中十堰一家人。舍不得你的人是我。

任何事情,没有坚持3个月以上,就没有发言权,没有坚持3年以上,就不能说自己懂所以,选择自己真正想做的事情,每天重复做种麦子

我觉得这位麦友说得很好! 山区教育是值得也必须引起关注,值得大家为之付出的!
莫凡 发表于 2015-7-23 12:23
这样的好帖子应该发到外面被关注!

好的!我们微信明天就发 出来啦!谢谢!
吸引眼球,认真拜读。
顶起、超赞!为梦老师的大作!为扬中十堰一起努力的志愿者们喝彩!
梦老师也是拼了

这么详细,这么动情,跟着再次重温了这些共同走过的日子,还是那句话,认识你们真好!
秋叶无声 发表于 2015-7-24 12:59
梦老师也是拼了

这么详细,这么动情,跟着再次重温了这些共同走过的日子,还是那句话,认识你们真好!

你争我赶、携手前行。
梦导也不要太拼了!

大片一场接一场,真让人目不暇接啊……
向有着热心热情的麦田人致敬,为他人创造价值的同时,也创造了自身的价值。心中有爱,大爱无疆。
各位参加培训活动的麦友,从衣食住行的每个环节都做得相当到位,无论从组织策划,还是具体操作,都是很值得推广的。
任何事情,没有坚持3个月以上,就没有发言权,没有坚持3年以上,就不能说自己懂所以,选择自己真正想做的事情,每天重复做种麦子

我觉得这位麦友说得很好! 山区教育是值得也必须引起关注,值得大家为之付出的!