我们的少年我的团队-记“为少年而走”流水账

我们的少年我的团队
   ---记东营团队“为少年而走”流水账

“为少年而走”活动过去几天了,作业也没有按时交,拖延“癌”的我只好写写流水账,记录一下我眼中的这次活动。
缘起:某月某一天,闷葫芦小组驴子老大召集我们小组成员,说要办一期活动,目的是筹集一间少年社,活动资金由“益云”资助。给我们一一分工,我自然是负责微信平台宣传发布。(我一直处于打酱油状态,细节记不详细或有差错,一切由温柔的驴子负责)
项目宣传:扒拉扒拉微信,宣传是6月17日正式开始的,小云设计了一款很可爱的宣传图。
为少年而走 胸卡.jpg
原本预计20个团队报名,预计以前就是1000人。才开始报名团队不多,快截止日期时没有达到预期,可能和我们起初宣传力度不够吧。后来莫老大耐不住了(我猜的),也参与了设计宣传,后来我们的设计师小云设计了一系列高大上的宣传图,还有LOGO、环保袋效果图等,报名团队及人数一下子超出预期,害的驴子哥冒着汗一次次追加物资(是不是被宰了不清楚)
640.webp.jpg 640.webp (1).jpg 640.webp (2).jpg 640.webp (3).jpg 640.webp (4).jpg 为少年而走3.jpg
经典的《我走了》也为我们的宣传加分
http://v.qq.com/boke/page/r/8/z/r0157tuv88z.html
奇葩实施过程:做传播的我,被坑去做了物资采购,多亏了东营麦友芳芳和芳芳对象金浩,在短时间内给我们做出了贴纸,并发空运顺丰及时寄到各团队,东营团队有这样的麦友真是感到庆幸,如果有广告业务需要请找百奥广告的芳芳、金浩,绝对服务到家不吃亏!
东营团队徒步过程:
7月19日,这么快就到来了。不到6点30,很多麦友已经到达了胜利广场,还有一部分麦友拉着展板到嬉水公园提前布展。
人员到齐后首先发环保袋、伞帽、徽章、方便袋等
照片 088.jpg 照片 136.jpg 照片 091.jpg
物资发完后,虹姐讲注意事项及应急处理方式及联系人
照片 094.jpg 照片 093.jpg
合影后

照片 097.jpg
大部队就出发了
照片 100.jpg 照片 098.jpg
到达打卡点打卡

照片 070.jpg
东营麦田第一帅哥-飞哥,给我们打卡

照片 038.jpg
娃娃们也专业的做起了志愿者,给大家打卡
照片 074.jpg 照片 072.jpg
登登是今天最小的爱行志愿者(点赞有木有)
照片 075.jpg
照片 120.jpg
来让阿姨拍一张
照片 123.jpg
照片 121.jpg 照片 122.jpg
红领巾系起来

照片 114.jpg 照片 113.jpg
我们是共产主义接班人

照片 116.jpg
中途合影(为何合影都木有我,俺是业余摄影师)
照片 045.jpg
大步走起来
照片 119.jpg
合影等等我
照片 042.jpg
我们

照片 068.jpg
照片 032.jpg
我们

照片 053.jpg
菊花姐

照片 030.jpg
自恋

照片 126.jpg
自恋们

照片 127.jpg
我们的少年领队

照片 001.jpg
少年和妈妈

照片 040.jpg
少年和爸爸

照片 027.jpg
“少年”

照片 048.jpg
少年们

照片 107.jpg
少年们

照片 020.jpg
经过近两个小时的行走,大部队终于到达了终点。
全部完成的“徒友”凭借完整打卡的漂流卡领取珍贵的麦田计划纪念徽章一枚

照片 010.jpg 照片 011.jpg
终点合影种种

照片 015.jpg 照片 012.jpg 照片 025.jpg 照片 034.jpg
合影后,图展继续进行中

照片 008.jpg
今天你麦田了吗?

照片 006.jpg
到此,东营麦田“为少年而走”徒步活动圆满结束!感谢东营麦友们的辛苦付出!感谢爱心人士对麦田的认可和积极参与!
驴子哥、小云、奇妙、雯子、樱桃、小猪猪、露总以及那么多幕后支持的志愿者辛苦!
感谢益云!

“为少年而走”明年见...
照片 134.png

海青带伞帽的样子还蛮好看。
种子 发表于 2015-7-22 21:59
海青带伞帽的样子还蛮好看。

谢谢种子姐!
总结的很好,给个赞吧!!
海青带起伞帽,超可爱!
相当不错,顶一个!
好棒!就是小登表情不给力!哈哈
超棒,超可爱,超赞
赞!赞!赞!
赞赞赞…
给个赞,海青超棒!
一大早醒来,除了要背题,还要为海青点赞。写的真好,赞一万个。嘿嘿
流水账超级棒!

昨天一直登不上,现在来赞

摄影师比主角还多

摄影师比主角还多

美女如云

美女如云

背影都如此好看

背影都如此好看

开走前···········

多么认真

多么认真
人员真多,给力
赞,赞,赞。

谢谢浮梦的豆浆和鸡蛋
雨天童话123 发表于 2015-7-23 06:11
一大早醒来,除了要背题,还要为海青点赞。写的真好,赞一万个。嘿嘿

别光赞啊,赶紧交作业啊~
不错,不错,写的好极了。