-----我乐公益行 --见证我乐橱柜捐赠课桌

6月25日,天阴沉沉地下着小雨,8点半,我在街口接了跟班、万和姐出发,去见证沙镇李之洲小学课桌的捐赠仪式。一路无话,顺利到达学校,经过一个简单的仪式,开始安装课桌。上图吧!

一箱有两套课桌,真沉啊!

一箱有两套课桌,真沉啊!

万和姐帮着组装课桌。

万和姐帮着组装课桌。

有成品了。孩子们很快就会用上的。

有成品了。孩子们很快就会用上的。
当然,我组装了不少,是个熟练工了。就是出的一审臭汗。
感谢我乐橱柜。。桌凳很好。。

本次物资是周校长一手申请来的,这是一次大转变。。

聊麦项目申请和执行的主力转移到一线老师层面,简便快捷,城市麦友没什么压力。。

新麦友招募和培养路线,改进取得进展。。

另外,万和姐是组装家具专家,和平老师也学成行家,跟班还打下手,当跟班。。
主力麦友向一线教师转移是不错的思路,可以减少很多的中间环节,利于及时申请和充分反馈
感谢和平老师及时发了贴,感谢南京我乐橱柜公司及聊城经销处李经理!感谢秋月姐的大力支持!感谢聊麦友的帮助!
辛苦辛苦各位,加油给孩子们申请更多有用物资,记得持续反馈哦