返回列表 发新帖

攘外必先安内,路漫漫其修远兮,谁将上下而求索

为大叔点赞,我就说嘛,大叔变帅气了!
其实很多事情,我们除了责任,态度外,另外需要有的就是做到安之若素。
我觉得那晚大家的意见都提的挺好。不能又要人提意见,真提了心里又不舒服嘛~~
活动总体而言是很成功的,小瑕不掩瑜。

大叔和丫头辛苦了,期望广麦的少年社越办越好
大叔的总结发人深省。
苏苏跟图图两个大美女
Tina图图 发表于 2015-5-30 23:16
那晚不说丫头哭了,我也默默难过了,有时候想不开,真是会想如今站着的这个位置总是被指责与不理解都不知道 ...

加油,我们在背后默默支持!
那天的总结饭很好吃哦这次活动虽然遇到困难,但是在大家的努力下,活动还是很顺利的,希望在天意的带领下,广麦会做得更好。关于图书少的问题,后期要补充的,其实还可以了。建议补充多些三年级以下的书,多图少字的。广麦加油
星#月 发表于 2015-6-1 14:47
那天的总结饭很好吃哦这次活动虽然遇到困难,但是在大家的努力下,活动还是很顺利的,希望在天意的带领 ...

谢谢星月,我会跟基金会反映的。昨天跟其他分社传递麦旗的时候,也有交流过这些问题,大家都有同感,特别是书架、电脑桌安装的问题。
开开是我 发表于 2015-6-1 09:36
感谢大叔给少年社项目提出的意见和建议。

关于书架和桌子安装、以及后期使用与维护的问题,昨天传递麦旗的时候也有跟其他分社沟通过,他们也有同感,我们会好好总结,做得更加好,也希望基金会能够重视。
天河-天意大叔 发表于 2015-6-1 00:28
更新了,上了广麦两大美女的相片

我还没听够呢
女汉子亮了~
路是很长的  齐心协力才能排除万难  大家一起加油。
支持大叔··········
关于上次军马场少年社回访(暗访)发现的问题,
有时间想去找大叔了解下 问题的后续处理是怎样的, 以及如何预防应对。
学习啦。。。

很好的总结和建议,应该发驿站。。。。就发在这里可惜啦。。
最后,希望总社的“团队年”“责任年”“麦客年”不能只停留在决策层面上,少些花哨,多对接一下分社的管理团队,尽可能提供多些支援。基金会可以把“同行计划”做得那么好,为何不能对我们自己团队内部的管理,也多提供一些培训和支持呢?
支持天意,理性的客观的发声,不带太多个人情绪,这样大家好讨论事情,也好沟通
赞一个。。。看到好多熟悉的人。