温暖人心的一个微笑

其实,我们每个人的追求不同。我努力想成为一个帮助他人的人。上天给了我很多机会,可都一个人 完后快乐大于烦恼,一个人的力量,虽然美      但却单薄,加入麦田组织后   让我更加地如鱼得水!                                                                                      二十二号 早上七点半左右,就到了指定地点大剧院门口  与提前约定好的麦友集合,见到爱拼  一点都不陌生,而是很熟悉 很亲切的感觉,在他的引导下 来到了猪猪办公室,一进门  就看到了门口几个显眼的箱子,里面都是书  我迫不及待地上去 看了一下,书很不错 也很丰富   这些书都是猪猪选购的 你辛苦了 。很快我们就出发了,在车上我们几个聊的都很开心,也很投题,就这样不知不觉的到了 捐赠的 梁子畈雄学校,一到学校门口  就看到了几位老师和校长来迎接我们,随后我们把书送到图书室,一进门 就看到几个很显眼新的架子 竟是全空,后面几个新架子摆放了几本很陈旧的图书 一看 就知道 时间很长了,而且落后了,这时我的心 心酸死了...我趁他们都在图书室摆放图书的时候 ,我偷偷地找了一个我曾经资助过的一名 初二学生,了解了一下他的成绩    在学校第一名  在区里四十名 看到他和老师们对我微笑着 心里暖暖的,不错 继续努力!                     赠人玫瑰.手留余香。 在做这些工作的同时,也提升了我自己,我自己读的书不多  在对待渴望的孩子们  我也多了一份耐心,更懂得感恩 。提高了我们的素养 享受付出的快乐和欣慰,单纯天真的孩子们也值得我信赖,我付出的  我不想得到任何的回报  看到孩子们冲着我微笑时  我所做的一切都是值得的,我也很心满意足了!
赞!沙发
咦,沙发唉,我付出的我不想得到任何的回报看到孩子们冲着我微笑时我所做的一切都是值得的,在麦田里因为付出,所以快乐!
呃,好歹有个椅子。。呵呵。。
一屁股坐到地板上了,谢谢咖啡!!!缘份了,我是煮咖啡的猪猪咖啡要小心了,麦田有毒哟
好棒,加油
温暖人心的一个微笑!暖暖哒!
在学校看到原来的图书感觉有些怪怪的,不去评论也不去深究,只是看到我们送去的图书没有一本是重复滴,就太开心了
赞一个,小伙子!付出是值得的!
来吧,和大家一起在麦田里携手同行吧!传递爱,分享爱!
赞·················
新麦咖啡,表现不错哦!加油加油!给你32个赞!
煮咖啡的猪猪 发表于 2015-5-24 12:00
在学校看到原来的图书感觉有些怪怪的,不去评论也不去深究,只是看到我们送去的图书没有一本是重复滴,就太 ...

呵呵  是的,我们不要去打扰别人的幸福,这也是对他人的一种尊重
森垚 发表于 2015-5-24 13:56
新麦咖啡,表现不错哦!加油加油!给你32个赞!

谢了,森阿姨
麦田咖啡无糖,麦田咖啡有毒。
年轻朴实的你有着一颗奉献、感恩的心,值得我们学习
和大家一起在麦田里携手同行吧!传递爱,分享爱!加油
我们一起努力坚守吧