楼主: 棱角222

[公告]麦田湖北2007年五一假期黄冈英山走访及发放资助款邀请帖

我在湖南岳阳,

请问有没有同城的志愿者?

应该有的~~~

在天的一方,

一群孩子会告诉你,

咸菜是香的,馍馍是甜的,校园是神圣的,

然而却是遥不可及的。

他们无奈而忧伤地和校园作别,

勇敢坚强地面对苦难的命运。  

我想这是我们参与爱心活动最初的动力吧,那样一群在大山深处的孩子,那样的眼神,怎能不让我们心里一酸?很庆幸自己也在湖北学校这个小小的爱心社里干着一点自己力所能及的事,能庆幸我的心被那些孩子所拯救而不是变得麻木,很庆幸认识这样一群朋友

五月的时候也将走入大山深处去感受,乘着阳光出行,去感受那份苦难也感受那份坚强,感受艰辛也感受希望,愿我们的孩子们天天快乐

预祝活动成功~!~加油 

正式报名参加。
刚收到公司通知,五一要加班啊,去不了走访了,请删除我的名字.....好遗憾,好想去啊
QUOTE:
以下是引用xinzhu在2007-4-10 11:37:00的发言:
正式报名参加。

记得加群    10829766哈~~~具体要讨论

竹子好幸福啊

可以一起去走访

翅膀,有机会还想和你一起走访呢。
很高兴竹子去湖北 ,棱角可好好招待呀。
多希望有时间去啊,只能祝福大家一切顺利了
欢迎各位前往

祝成功哦~!

我们期待好消息

我也很想去的,说实话没有报名费,我老公让我把电脑卖了
预祝走访完满成功![em10][em10][em10]

我是浙江的,我有一个十二岁的男孩子可以带上一起参加吗?

从安全及活动组织的角度考虑,最好孩子不要参加。可以等孩子再大一些。

知道了,本来想带孩子体验一下的,这样就不给你们添麻烦了,以后再说吧
QUOTE:
以下是引用木雨在2007-4-16 21:21:00的发言:
知道了,本来想带孩子体验一下的,这样就不给你们添麻烦了,以后再说吧

呵呵,谢谢理解。英山是多山地区,很多孩子的家都在不同的山腰,小孩子的话体力可能不支,而且山中人家隔得较远,如果孩子走不动了,把他放在半路大家都不放心~

祝你们活动成功!

我参加  我是雷店人 在厦门集美大学 今年大四 五一回家参加麦田计划 请管理者留个名额 谢谢

我的联系方式 13559222913或者0592-8011868 QQ:68001623