楼主: 小幸子

我为什么选择了麦田

不悔的选择
雨茩 发表于 2015-5-11 22:02
又一个中毒的孩子

她早已中毒,只不过麦田毒加深了她中毒的程度,毒入骨髓,没治了
歰女郎 发表于 2015-5-11 22:06
向着水王的目标进发,加油!

水王在哪啊,哈哈

熊二哥哥好
敢想,敢做,能做,做好!!

水王是麦田王子你要多多灌水,争取取代他的位置
歰女郎 发表于 2015-5-11 22:21
水王是麦田王子你要多多灌水,争取取代他的位置

遵命,哈哈尽力完成任务

必须的,不悔的选择
真情流露,正能量。帮顶。
和我一样,中了麦毒的孩子,但是,我们心甘情愿的中毒,因为大山,因为大山里的孩子,更因为有一群像家人一样的麦友,麦田这个温暖的大家庭,都让我们忍不住的去热爱它,爱得如此疯狂,爱的身不由己!我爱麦田!
谢谢大家!一路同行!
看到小幸子这样年轻的学生能对公益事业有如此的执着,我特别高兴,小幸子,加油哦!。
麦田确实是个有吸引力的地方。有家的感觉,原来以为公益行为是帮助了别人,现在看来,帮助别人的过程中,自己的收获会更大,我理解了郭明义的那句话,帮助别人,快乐自己!
感谢津麦的老麦们,你们长期的坚持,使得津麦队伍稳定发展,带来了强大的正能量,能让我这个新人找到你们!在参加早安宝贝的活动中,不断地有人问我,你也是麦田的么,我那时候还不知道麦田,她们就说你一定要去麦田看看,麦田特别好!5月2号,我跟着苹果妹来到大港,参加了图片展,深深地被津麦人津麦团队吸引,一个好的民间公益团队,就是一个地方的一面旗帜,我愿意和麦友们一起守护她!
麦田十年的坚持,对社会是一个巨大的贡献,她告诉人们,抱怨只能破坏心情,唯有有意义的行动才能带来改变!十年来麦田人用行动让大山深处的孩子能坚持学业,能读更多的书,帮助了一个孩子,就是帮助了一个家庭!
我们一起守望麦田
幸子收获最大?
麦田是一个温暖的大家庭,它让人快乐,甚至“疯狂”,不能自拔......。加入麦田做公益活动,没有别人想象中的那么多理由,没有那么多为什么,只为了那些孩子们,谢谢那些孩子们给了我们一个表达爱的机会,谢谢孩子们带给我们的快乐!
小幸子,好样的,相信你会做得更好,麦田需要你们这样的年轻人去传承下去,加油吧!
同感,共勉。
津麦湖水清清 发表于 2015-5-12 06:51
感谢津麦的老麦们,你们长期的坚持,使得津麦队伍稳定发展,带来了强大的正能量,能让我这个新人找到你们! ...

恩恩,清姐加油,我们一起加油