新的起点

标题该怎么写,纠结了很久,也许能大概帖子内容的标题就无锡麦田团队——新的起点。

其实加入麦田这么久以来,从未自居“召集人”这个称号,因为对自身的能力有一定认知,再加上团队是否有召集人这个编制也比较模糊,所以一直不太好意思,觉得称自己为老麦也许更心安理得一点。最近有朋友提醒我,该严谨的提出辞去召集人一事,否则无锡麦田活动很难开展,我才恍然大悟,无锡这几年一直销声匿迹活动甚少的原因。也许我认真一点点,无锡麦田也不至于现在这样,迟到了几年前就该做的事情,希望现在做不算晚。更希望有人站出来能重新带领无锡麦田团队,单纯的在无锡发展下去,新的起点,新的发展!

因为各方面原因,现麦田志愿者蓝飞正式辞去无锡麦田团队召集人

至于新的召集人怎么产生,有时间和精力的老麦们站出来承担,谁都不希望看着无锡麦田团队沉沦下去,对吧!有兴趣的下面回复,也就不强制推荐了,有兴趣了才能把无锡麦田团队带领得更好。(如有多人竞争,则由无锡麦田志愿者投票。如果仅有一人,则直接成为试用召集人,三个月为期,由无锡麦田志愿者做评判,合格者成为正式召集人)

还有很多想说,算了,不说了,再见而已,永远未离开!!!

新的起点,无锡麦田团队必有新的爆发!!!

顶!顶!顶!
一直比较关注无锡的发展情况,很遗憾无锡之前由于各种原因没有很好的发展,期待尽快组成管理小组,有序开展工作。飞飞辛苦了,一起努力吧
懒人一个~
只能看看~
看帖回帖是美德!赞!
希望无锡站走的越来越好
无论身在何处,请多关注麦田发展!
箭箭辛苦了,锡麦发展不好不是你一个人的责任,别自责。我们这些小麦做得也不到位。不过那么久了退位也好,期待新的召集人早日出现。带领锡麦走向辉煌
新的起点,无锡麦田团队必有新的爆发!!!
祝福无锡团队越来越好!
看着开头,以为我们箭箭要回归了。
老麦友们,快出来啊
想请问作为无锡这边召集人志愿者,需要大概的职责和需求,如果我能满足,愿意一试。毕竟是很有意义的事儿
179956784@qq.co 发表于 2015-5-10 17:36
想请问作为无锡这边召集人志愿者,需要大概的职责和需求,如果我能满足,愿意一试。毕竟是很有意义的事儿

对团队有责任是必须的,对麦田计划了解是充分的,最关键的还是要有时间。
其实没有什么苛刻要求,你只要满足麦田志愿者的条件就OK!
你参加过几次麦田活动???(包括全国的,可以不单单是无锡的)
废废 发表于 2015-5-9 10:18
看着开头,以为我们箭箭要回归了。
老麦友们,快出来啊

废废同学,你可以试试
流浪的情感 发表于 2015-5-7 22:11
箭箭辛苦了,锡麦发展不好不是你一个人的责任,别自责。我们这些小麦做得也不到位。不过那么久了退位也好, ...

你啥时候变成了流浪的感情,不是浪费感情嘛!