大连团队各个部门换届选举贴

首先,代表大连团队对所有支持过大麦公益活动的各位麦友表示衷心感谢 ,大麦团队没有您的爱心付出就不可能有她的诞生和成长,大麦团队里有您的参与真好,公益助学的风雨中我们同舟奋进,您曾经付出的爱,孩子们会一生记得;您曾经的参与将是大麦公益团队永远的自豪。

其次,由于种种原因您暂时离开团队工作岗位,我们完全理解您现在的无奈和苦衷,大麦的兄弟姐们一直都会盼望您的回归,公益路上大麦团队不会停下前行的脚步,经五人组集体讨论,基于大连团队现状重新对各个部门进行部门ab岗公开竞聘换届。

将拟定以下各个志愿者岗位:

1.秘书处AB岗:负责团队志愿者认证档案;团队所有文件资料存档管理;每月活动统计上报表及报备;网站和QQ群和微信群管理,志愿者招募和培训,对外新闻媒体宣传等。
2.助学部AB岗:负责团队助学走回访活动组织,资助人和资助孩子们的档案搜集归档管理,并上报团队秘书处存档,新资助点申请等助学活动项目的申请等。
3.活动部AB岗:负责团队日常开展各种志愿者活动,如,图片展宣传,文体户外活动等
4.财务部AB岗:负责团队所有财务账目报表及定期上报总社报表,活动及装备经费审核,资助款发放监督等。
5.物资部AB岗:负责团队募捐活动物资保管和存放。
6.高校部AB岗:负责高校志愿者招募,短期支教老师的培训和招募,公益课程开发和制作等活动。

竞聘以上岗位要求:

1.认同中国麦田计划公益理念,有坚定的公益信念。
2.参加大连麦田团队各项培训活动并取得助学培训认证。
3.在过去团队公益活动中,参加团队公益活动3次上或志愿者服务70小时以上的认证志愿者。
4.志愿者自我自荐岗位,并阐述自身优势,今后工作设想和打算等述职。

竞聘时间:2015年5月5日至5月15日

团队将对应聘志愿者进行培训和辅导,并进行为期一个月的考察,公示合格者正式上岗。我们希望每位志愿者展示自我的风采,为大麦公益团队发展和建设做出贡献,大麦团队加油!!
报名格式:
ID:xxx
竞聘岗位:XXX岗
自荐书:我xxx于20xx年参加大连麦田团队,已经参加团队培训并获得助学部助学认证,参加过大麦团对xx次各项活动,志愿者服务时间超过xx小时,20xx年通过总社志愿者实名认证,我认同中国麦田计划公益理念,有坚定公益信念,我竞聘xxx部门A岗,我今后将会(怎样开展部门工作),请大麦麦友支持我投我一票。
                                                                                              申请人:xxx

大连大连心脉相连
顶起来!
我报名活动部
支持一下,大家踊跃报名吧
支持!
我做随从,所有活动都尽量参加
必须顶!!!!
支持,大家踊跃报名吧
发表点个人看法,秘书处的工作有点太多了,把人事、信息、培训、网络等工作全部放到一起,一般个在职人员是驾驭不了的
以上纯属个人看法,大家可以广泛发表意见
财务部A岗

悲伤是个有热情的帅哥,非常棒!请按应聘格式跟帖。

果果在团队财务工作上认真负责,多次受到总社嘉奖,我支持你继续应聘财务A岗,请按应聘格式跟帖。
开心说 发表于 2015-5-5 15:50
发表点个人看法,秘书处的工作有点太多了,把人事、信息、培训、网络等工作全部放到一起,一般个在职人员是 ...

现在团队结构要从简,等结构调整到位,会考虑多配几个能力强的志愿者分担各个方面工作。
ID:veralin
竞聘岗位:财务B岗
自荐书:我小琳于2013年参加大连麦田团队,由于工作原因参加过的团队活动不是很多,现已换轻松的工作,以后可以多多参加活动了,2013年通过总社志愿者实名认证,我认同中国麦田计划公益理念,有坚定公益信念,我竞聘财务部门B岗,我今后将会认真负责的展开工作,请大麦麦友支持我投我一票。
                                                                                              申请人:小琳
veralin 发表于 2015-5-6 13:06
ID:veralin
竞聘岗位:财务B岗
自荐书:我小琳于2013年参加大连麦田团队,由于工作原因参加过的团队活动 ...

支持小琳同学竞聘,小琳在原单位做财务工作吗?
ID:望海之水
竞聘岗位:助学部B岗
自荐书:我望海之水于2013年参加大连麦田团队,已经参加团队培训并获得助学部助学认证,参加过大麦团对10次各项活动,志愿者服务时间超过70小时,2014年通过总社志愿者实名认证,我认同中国麦田计划公益理念,有坚定公益信念,我竞聘助学部门B岗,我今后将会本着踏实认真的精神完成助学部的每一项工作,和麦友们一起为资助人和孩子们建立坚实的桥梁,并且将长长久久的坚持下去。请大麦麦友支持我投我一票。
                                                                                                申请人:望海之水
ID:悲伤
竞聘岗位:活动部A岗
自荐书:我悲伤雨2013年7月加入大连麦田计划,积极参加各项活动,我认同中国麦田计划公益理念,有坚定公益信念;我竞聘活动部A岗,我今后将会本着踏实认真的精神完成活动部的每一项工作,和麦友们一起为资助人和孩子们建立坚实的桥梁,并且将长长久久的坚持下去。请大麦麦友支持我投我一票。
                                                              申请人:悲伤
望海之水 发表于 2015-5-6 16:43
ID:望海之水
竞聘岗位:助学部B岗
自荐书:我望海之水于2013年参加大连麦田团队,已经参加团队培训并获得 ...

非常棒的竞聘书,望海之水加入助学部一直非常积极参加各项活动,我支持你竞聘