感谢麦田,给我带来新的朋友们。。

三年半的麦田,大致结交了三批朋友。。

跟着南海入队,交往到冯部长、健康、雪域、一杯水、盖司令、影儿等等一批比我早的麦友。。

随着聊麦发展和团队交流,又渐次认识了心宽、小莫、紫玉、叶子、窗外、老曹、广军等等麦友,也与附近团队一些麦友,混熟。。

连续两批麦友,带给我很多温暖和欢乐,也有很多忠告和支持,时常回忆,日久弥新。。

最近,聊麦又来了一批新麦友,浆糊、李大愚、万和姐、钰钰妈、和平老师、麦芽糖老师、游骑兵、三哥、老王等等积极麦友。。

新人新气象,昨天健康组织的老活动——过年慰问孩子,因为大批新麦友的加入,变的气象一新。。

车子多了,只用了一半;新人多了,新麦友占一半;时间省了,用时少了一半。。

随着最近三次会议和一次活动,听新麦友谈他们的公益思路,跟班再次感受到,有了新的可以跟随的方向。。

积极麦友中,新麦友占到一半,自然就是坚持老活动,开启新方向的过程。。

多听新麦友的新思路,多尝试,多学习,总是新鲜才有趣。。

2015,我们结伴前行。。。

对了,浆糊、南海、李大愚穿麦服啦,跟班套在里面,其他麦友在这个问题上,还要跟进。。

麦芽糖老师开启群活动报名的办法,是人事制度的稳步建设进程,我们需要强化这个程序,以后活动发布,论坛帖子和群活动同步。。

支持麦芽糖老师,早日引领聊麦人事,走向正规。。

评分

沉默0534 + 1 很给力!

新年新气象
那么早发帖,积极的跟班
跟着跑,自然要积极。。。。

又见跟班
2015,我们结伴前行。。。
继续快乐麦田
顶帖……赞……
,学习,进步,一起做好。
hepingyuqian 发表于 2015-3-8 09:04
,学习,进步,一起做好。

和平老师,注册上线啦。。。。
班哥,这么晚了还没休息?
做什么,都要用心。。。。
麦田有你更精彩
不断的思索、不断的融入新鲜血液,才会不断的进步。加油~

欢迎经常串门啊。。。。

只要你的门常开,我就会经常来窜。  发表于 2015-3-16 22:15
武汉风花 发表于 2015-3-16 10:03
不断的思索、不断的融入新鲜血液,才会不断的进步。加油~

有机会去武汉学习。。。
班哥海哥是灵魂!