楼主: 麦田秘书处

【紧急筹款】为麦田计划网站服务器筹款(筹款已完成)

额…我觉得这个不应该在志愿者中间扩散…应该拉个赞助搞定吧…特别是一线的志愿者…平时走访发放都要承担过多的人力物力财力…然后麦田的各项捐款还得再参与进来…是不是过了点呀…

一码说一码啊。。。。。。

麦田需要行政费用,可以拉个预算,多募集一点,一万发帖子,以后再需要别的,也不能总是一万。。

其它方向,麦田有投入,觉的不妥,可以开帖子公开说,什么不妥。。

和募集行政费用,不相干嘛。。呵呵。。别吵架就好。。

批评,单说。。
大连团队坚决支持,已经开始募捐了。
麻叶儿 发表于 2015-2-5 23:22
穷还是富要看在哪方面,麦田每年支持同行计划的钱够多少服务期的?我也不是很懂哈!

有错别字哦,呵呵
时间空间 发表于 2015-2-5 23:58
期待大家的支持!

你支持了多少?
支持~~~~
麻叶儿 发表于 2015-2-5 23:22
穷还是富要看在哪方面,麦田每年支持同行计划的钱够多少服务期的?我也不是很懂哈!

同行计划的钱都是捐赠人定向捐的,没有用麦田一分钱啊,而且麦田的培训不都还搭同行计划的车吗,师资,吃住,路费,都是同行计划出的呀。去年有了麦兜计划,才从麦兜计划里面出了一点路费。

经常来论坛,不能让他用坏了,近点心意,已捐五分,淘宝拍的
xing161973 发表于 2015-2-6 09:51
经常来论坛,不能让他用坏了,近点心意,已捐五分,淘宝拍的

五分钱也发帖子啊。。。。。。。
这块资金都到位了,比财会报销还快,麦友们好样的
年底比较闲,看了一些书,刚刚看到一段话,我觉得蛮有深意的,发出来共勉:

当一个公益组织仅仅为了组织自身的生存,而非为了受益群体去“化缘”(注意是“化缘”,不是“筹款”)的时候,这个组织就已经不是在运用社会资源而是在消耗社会资源了。
sinotian 发表于 2015-2-6 11:02
年底比较闲,看了一些书,刚刚看到一段话,我觉得蛮有深意的,发出来共勉:

当一个公益组织仅仅为了组织 ...

真是巧呢!前几天我也在朋友圈看到这个,非常赞同这句话!现在的麦田,到底是建立之初那个单纯为了孩子的麦田?还是为了满足某些人存在感的麦田?
麻叶儿 发表于 2015-2-6 11:07
真是巧呢!前几天我也在朋友圈看到这个,非常赞同这句话!现在的麦田,到底是建立之初那个单纯为了孩子的 ...

不好意思,我的一句话可能引起大家误会了。。。

我检讨。。。

sinotian 发表于 2015-2-6 11:09
不好意思,我的一句话可能引起大家误会了。。。

我检讨。。。

不够深刻!重新检讨!
结束了吗?我还没来得及
麻叶儿 发表于 2015-2-6 11:07
真是巧呢!前几天我也在朋友圈看到这个,非常赞同这句话!现在的麦田,到底是建立之初那个单纯为了孩子的 ...

叶子姐,你没捐款,你还不是股东,你的回复会被封杀的
我是从捐款链接:http://juan.mowo.cn/ 进入用支付宝付款的,怎么没看到公布明细?
200元已转
烟火花 发表于 2015-2-6 11:36
叶子姐,你没捐款,你还不是股东,你的回复会被封杀的

哎呀呀~我好怕怕啊