【紧急筹款】为麦田计划网站服务器筹款(筹款已完成)

【紧急筹款】为麦田计划网站服务器筹款

由于麦田计划论坛服务器已经使用多年,负荷太大,设备老化,导致原DELL服务器硬盘损坏。技术部虽然把数据备份到了一台旧的台式机上,也只能短期使用,稍有不慎,则可能导致麦田十年来的宝贵数据全部丢失。
    经秘书处讨论通过,并上报决策团队,我们决定将麦田论坛更换到稳定性较高,扩容也相对容易的云服务器,以保证麦田数据的安全性和麦友们使用论坛的便捷性。
    经咨询,决定更换Ucloud的云服务器,具体参数为:北京BGP 双核CPU 4G内存 数据盘200G 带宽10M,报价9750元/年。
    同时,因2015年麦田的行政费用筹款尚未落实,所以麦田暂时没有这笔款可以支付,但服务器的更换已经迫在眉睫。
    因此,我们决定针对本次更换服务器进行募捐。

筹款目标:10000元,最后如有剩余,则用于今后服务器的费用。
筹款方式:20元/份,可认捐多份
筹款时间:筹满即止

捐款链接
1、淘宝:http://item.taobao.com/item.htm?id=43753191321
2、微信:

另,为了保证麦田服务器的长期稳定运行,我们在论坛顶部“我要捐赠”页增加了“网站服务器”的选项,持续为未来服务器的费用筹款。捐款链接:http://juan.mowo.cn/

微信捐款明细:

淘宝捐款明细:

我去看看
怎么不用云服务器呢
是不是该考虑下多找几家做对比?百度云或者阿里云什么的?托管后怎么备份数据,确保非其他因素导致网站关闭,数据丢失?10000元的募捐,不多不少,最好解释清楚点。。
大家扩散,捐款
需要江苏线路 我可以给予赞助
2015年麦田的行政费用筹款尚未落实?那要是落实后呢
支持'认捐多扩散
同样配置,我们绿风公益的网络赞助商只要4350元,如果需要可以让麦田开开联系我。
论坛用了不少,明天捐200。。

大家一起支持。广西来宾罗*、大化欧*宏、覃*锦等捐款了。大家加油!
俊熙格格 发表于 2015-2-5 19:18
同样配置,我们绿风公益的网络赞助商只要4350元,如果需要可以让麦田开开联系我。

对对配置。。。。。。

。。。。呵呵
麦田现在这么穷吗?一万都拿不出?
如果捐了钱就算是小股东了吧,是不是以后就不会被随便删帖子了?
支持!!!!
眼镜东哥 发表于 2015-2-5 18:32
大家扩散,捐款

东哥准备认捐几份啊?
麻叶儿 发表于 2015-2-5 19:39
如果捐了钱就算是小股东了吧,是不是以后就不会被随便删帖子了?

哈哈你弄的像是入股
武汉追忆 发表于 2015-2-5 19:55
哈哈你弄的像是入股

难道不是吗?自己人内部筹款不就是原始股嘛
麻叶儿 发表于 2015-2-5 19:57
难道不是吗?自己人内部筹款不就是原始股嘛

不一定只是内部,我这里目前就有三个朋友捐了,160、20、60,扩散出去,朋友多少也会献点爱心的。大家都是一样有爱心。只是能力有大小。
每个分社,团队,部门,都要出出力。毕竟这些单位是使用者。呵呵,瞎说说,别拍砖哦。