“爱的传递”——圈里、崔家峪行

看到包子、浮梦和小满他们一个个的晒发放的照片,写感想。我觉得自己真的是越来越懒了,每次总是给自己找借口说不会写,简单呀,不会写可以只发照片的吗!我也把我们组的活动照片与大家分享!

团结、快乐的东营团队!

甜糖糖在给孩子们讲小药箱知识以及孩子们平时磕到、碰到的应急处理

感谢常熟麦田的亲人给孩子们的棉衣

崔家峪的孩子们

王子的礼物

我姑娘写给我的信

这就是我阳光、快乐的好姑娘!
橘子是个酸橘子!
欢迎我们组的同学跟帖补充照片。
向东营麦友致敬!!!
这封信虽然没有华丽丽的词语但是深深的刺激了我的心······
难得冬日的一个好天气,我们五人一个车,去的是圈里和崔家峪两个地点的发放和小药箱的讲座及推广,熟车熟路,带着歌声与微笑我们顺利抵达圈里,杨校长不在,接待我们的老师早早在那里等候。回到了橘子的老家,看到了久别的学校,一切都是那么亲切。山菊花、小善大爱、甜糖糖、酸橘子按部就班就开始了我们预定的活动。看着孩子们纯真的笑脸,看着孩子父母淳朴的眼神,我们所做的一切真的是有意义。糖糖的讲座声情并茂,严谨又有幽默,孩子们在微笑中接受了小药箱的知识(此处有掌声)。山菊花的姑娘的妈妈眼中一直噙着热泪,不住得谢谢。好温馨的一幅画卷。

上午的发放结束了,因为崔家峪定的是下午一点发放。大家一致决定去崔家峪吃午餐吧。酸橘子带的山鸡被我们一起干掉了整整一只()。那个鱼也是绝对的美味。吃的好才是生活好,生活好公益才做的好。 现在孩子们的教学环境政府已经改善了不少。老宋的姑娘照相的时候,不住自己摆出的剪刀手,活泼!老宋好福气
    在发放一些新衣服的时候,因为号太小,都给来的学生的弟弟妹妹们带回去穿。有好几个孩子坐着不动弹,疑问才知道他就是最小的!这就是山里人的淳朴。山菊花的姑娘不小了,看到她的时候,我感觉他们有一种油然而生的亲切感。菊花应该把两个妈妈和孩子的合影显摆出来。人未见,心意通。刚初逢,情切真。
酸橘子--地道的圈里人。说起家乡如数家珍。门前那条街,屋后那条河给我们介绍的很全面。因为发放时间紧张,路过家门而未入。她妈妈赶过来看看她。短暂的相逢又匆匆离别。有了她,我们所有的路途不在单调,圈里出去的姑娘,个个都是好样的。

甜糖糖----我认识她还是她的那个头像,笑得那叫灿烂。又因为转正QQ联系多点,也是没有碰过面。只知道那还是个游泳健将。这次全程她都坐在后座的中间。没有丝毫的不情愿,感觉这是个爽快人!听着她给孩子讲小药箱知识的时候,女性温柔细腻的一面展示的淋漓尽致。有汉子的风格和女性的柔美(别拿砖)。集大成于一身。
东营狮王 发表于 2015-2-3 13:57
上午的发放结束了,因为崔家峪定的是下午一点发放。大家一致决定去崔家峪吃午餐吧。酸橘子带的山鸡被我们一 ...

其实您是最辛苦的,我们的司机师傅
东营麦友辛苦了~
东营狮王 发表于 2015-2-3 14:05
在发放一些新衣服的时候,因为号太小,都给来的学生的弟弟妹妹们带回去穿。有好几个孩子坐着不动弹,疑 ...

应狮王要求,我把这张照片贴出来
谁说糖糖是女汉子我跟谁急,人家明明是软妹子
东营狮王 发表于 2015-2-3 14:17
甜糖糖----我认识她还是她的那个头像,笑得那叫灿烂。又因为转正QQ联系多点,也是没有碰过面。只知道那还是 ...

甜糖糖

青衣 发表于 2015-2-3 15:10
谁说糖糖是女汉子我跟谁急,人家明明是软妹子

是个急救知识很专业的软妹子!
东营狮王 发表于 2015-2-3 14:10
酸橘子--地道的圈里人。说起家乡如数家珍。门前那条街,屋后那条河给我们介绍的很全面。因为发放时间紧张, ...

酸橘子
菊花姐好棒!
糖糖是个好哥们!
山菊花 发表于 2015-2-3 15:07
应狮王要求,我把这张照片贴出来

好温馨的画面!