《每周三去哪儿》我喜欢

昨天的年会上,《每周三去哪儿》的三分钟视频播放时,鼓掌板的声音一直都没有停,此时此刻,最激动的应该是经常参加每周三去哪儿的朋友们,麦友sunny168说:孩子们的父母和老师付出的最多,真心不容易,!其实很多时候是孩子们净化了我们的心境!说的我心里酸酸的。

麦田的力量是渺小的,孩子们很多需要我们都满足不了,我们只能做我们能做的,从我们到特教中心孩子们家中走访,到我们和老师们零距离接触,我们推出了每周三去哪儿的活动,只是希望这些孩子们有进入社会的基本技能。活动推出以来,得到很多朋友们的支持,女子中队的有空就来,习媚、风情、紫冰月、消失的记忆、常青藤。。。。。都变成了常桩。活动也差不多进行了一年。每次活动,孩子们都很兴奋,孩子们有问不完的问题,阿姨:你下次还会来吗?阿姨:我可以再玩会再走吗?阿姨:坐公交我为什么只要一元?阿姨:你衣服怎么这么漂亮?。。。。。。这些可爱的孩子与麦友产生了很深的感情,习媚自己生日也要与孩子们一起过。

我们麦田是一个纯民间的草根,团队的朋友基本是工薪阶层,做的都是细微的事情,为什么能受到大家持久的激励?我想关键一点,是因为我们是用心去做这些公益项目,用心与孩子们交流,我们在感动孩子们的同时,更感动了我们自己,让我们乐此不疲。

扬中麦田期待你的加入,相信你一定会很喜欢,来吧!朋友们,麦田群:28047799,敲门砖:麦田。
相信会有更多的人加入一起前行
总是被感动着~~
路过,学习了
谢谢这些孩子们为我们带来精彩的节目!
前来学习、观看
我加进去学习
貌似来顶帖晚了