致歉帖。——关于球鞋反馈。

在刚刚结束的英山团队年会后,我的球鞋反馈也终于可以告一段落了。

9月份,由淡然姐姐申请的扬中团队球鞋项目,在我发邮件给扬中团队的时候,被告知不合格,这其中不合格的原因,在反复修改一个多星期以后,才知道我们将原始的表格修改了。
          9月底,球鞋项目终于合格了。
      11月8号,星期六,我们发放。这其中包括资助款,应急台灯,还有球鞋。我的球鞋,真的非常重要,因为扬中团队对物资的严格要求,我反反复复告诉召集人,一定不要将我的球鞋弄得糟糕,否则我的反馈没办法进行。 结果由于时间不足,等等一系列原因,发放导致球鞋很多表格都没有填清楚,有的组将放在球鞋箱子里核对球鞋的反馈表拿出来给孩子签名了。 处理完所有孩子照片以后,其中一个组的照片因为摄影师工作的关系,所以照片迟迟没有传给我,耽误了几个星期,所以第一次的反馈在2015年元月5日,在这里,我也必须得检讨自己,因为自己马虎,不爱检查文件的性格,第一次的反馈很糟糕。非一对一的孩子,我们在之后发放,这些照片当时我并没有放在一起反馈上去,因为我忘了。
         元月18号,是我们团队的年会,因为学计算机的关系,年会背景图,荣誉证书,PPT,这些都需要我来完成,我每天都在设计图,修改图,还有球鞋反馈中度过,每天睁开眼,闭上眼,都是球鞋。 其实,我是一个做事情特别急性的人,也特别想做好每一件事,毕竟我做这些的时候代表的是英山团队,而不是我个人。同样,其实我特别孩子气,虽然今年我要24岁了,但是还是特别任性,脾气不好。 所以,我有时候躁得厉害。

不管怎样,球鞋终于可以告一段落了。虽然不知道以后还会不会有机会与大家合作,但是在这里真心地要感谢平安姐姐,让我看到了自己专业上的不足;也要谢谢扬中团队有如此好的项目,让大山里的孩子有一双球鞋(其实这应该讲运动鞋,因为质量真的特别好),让我们和孩子都感受到了这个世界的美好与纯真;更要谢谢为这些球鞋而付出的所有麦亲们,因为你们的暴走与努力,才有这个不太冷的冬天。
      最后,作为英山团队负责球鞋申请的淡然姐姐和我涵宝贝,在这里向扬中团队所有的麦亲们,说声抱歉,真的给你们添麻烦了,对不起大家了。以后,我们会好好努力,在每一次的项目申请与反馈中,尽量做到更好。
      谢谢扬中团队。
为了更好的自己,加油
任何事情,只要你用心去做了,你就是最棒的,加油
看见你的辛苦努力,向你学习!
反省是前进的动力
经验就是这么积累下来的,相信下一次你一定会做得更好!
  宝贝,英山团队多亏有了你,你是英山团队的功臣,姐姐希望能和你一直协助下去,为英山孩子作出更多的贡献。
纠结的宝贝。希望你下次可以做的更好,反思这次的问题,避免下次活动犯同样的错误。
宝贝辛苦了加油
涵宝贝辛苦了!认真负责,赞!
宝贝,你做的挺好的,下次就会做的更好啦,
你做得够好了!表扬!表扬!
你做的已经够好的了,虚心使人进步!
涵宝贝:你的努力和付出值得我们认真学习!
辛苦了,你们的付出我们记得。
这次球鞋反馈没及时。没搞好我应负主要责任!在发放培训时没讲清楚。没严格要求!非常对不起扬中团队!涵宝贝和淡然很负责。发放做的很糟!反馈真的不容易!

多好的团队呀,英山团队真棒!  发表于 2015-1-21 20:49
百麦娇娇 发表于 2015-1-21 16:03
为了更好的自己,加油

努力。
宝贝,辛苦了,下次会做的更好的,加油
看你辛苦又卖力,诚心说一句麦友,你辛苦了!
辛苦了,都是为了孩子