中国麦田计划古丈团队"冬日暖阳"图片展汇报贴

2014年11月15日,冬如期而至,天空飘起了毛毛细雨,冬天的七点,天还刚麻麻亮,空气里透着寒气,我想今天我们的图片展算是给人们心中一点冬日的暖阳吧!
     因为心里牵挂着图片展,六点多便起床,胡乱梳洗一番,穿上麦服,飞车直奔“十字街”。曾被老公笑,除了麦田的事能让你起个早床以外,估计你是没见过早晨。麦田,在我的心中早已根深蒂固了。
     麦友们陆陆续续地赶来了,没有任何人分工,大家却配合的很默契,挂麦旗,扯横幅,摆展板,扎雨篷,雨似乎落了一阵就开始不好意思起来,从大到小,然后慢慢隐去,我想它也不好意思来扰了我们这些公益的志愿者们。
     展板是大家的心血,每一张图片都是我们精心选出来的,做了七个晚上,为了让大家了解麦田,让更多的人参与麦田,让更多的贫困生能得到资助,我想大家跟我一样,苦点累点那都不算什么!
     还是上图片吧,满满的正能量,我亲爱的麦友们,你们辛苦了!

每次我们的活动最苦最累最危险的活儿,都是我们这位后勤部长的辛勤付出,请记住他----古丈晖.
     众人的力量,图上这位背小包的麦友是一位准妈妈,我们可爱的蝴蝶,就算是贡献一小份力量,她也要参与,可敬的麦友.
         开开发过一篇文章,看了很感动,麦田里没有领导,只有这些利用自己业余时间来共同为孩子们做事的草根们,大家都在努力.
合作是一个团队的支柱力量,有分工就有合作,我们古丈团队一直是这样的,所以我们快乐.
干活的时候,从来就没分过男女,大家都忘了性别,为了麦田事务,为了麦田的孩子们.芝姐,向你致敬!
我们的伊人,作为一名新讲解员,她很认真,很不错的一个美女麦友.
IMG_0012_副本.jpg IMG_0013_副本.jpg
IMG_9947_副本.jpg IMG_0011_副本.jpg
IMG_0008_副本.jpg IMG_9991_副本.jpg
我们的人气还不错,这些展板都是我们精心准备的.

草儿是年龄小,经验足的老麦了哟,她的讲解,这位婆婆听的很入神.
我们的芝姐也上场了,爱心满满的
大妈们围满了,个个表扬麦田真了不起,做的好事多

各位观众,看到此处,我想你们应该想看到作者是谁了,那就来几张我的吧,自我评为最佳讲解员,
IMG_9968_副本.jpg IMG_9967_副本.jpg
各种姿势的讲解动作,相当到位
IMG_9979_副本.jpg IMG_9984_副本.jpg
我被围得水泄不通,唉,这口才好了也容易得到群众的肯定.
看这活动策划者大头萝卜,瞧把他累得,脸上的皱纹都可以多夹几只蚊子了 ,辛苦了!
开心的麦友们,空睱时合影,必须的
我们的美女讲解员小虾半斤.
准妈妈麦友蝴蝶,这认真轻儿值得表扬.
两同学合影,看把花落乐得,嘴就没合拢.
IMG_9935_副本.jpg IMG_9990_副本.jpg
我们的小美女莎莎,填写团队信息,写了1000份,手一定酸了吧!
我和芝姐,抱个小熊装小麦友,萌萌哒!(我也会,说明我还年轻 )
最奇葩的合影,我们的王一生和我们的傅老师,你俩干嘛呀,照张相这般搞怪.
又有人被我们感动,前来咨询加入,欢迎大家加入我们的大家庭.

下面看看我们的合影吧.
感谢麦田计划给了我们这个平台,让我们为了一个共同的目标走到一起,也感谢那些孩子给我们一个表达爱的机会!

今天,你麦田了吗?
IMG_0023_副本.jpg IMG_9993_副本.jpg
快速抢战沙发
二楼,我自己的,必须的,哈哈,我得意的笑,我得意的笑
我来了,咱们的团队好样的!
为咱们团队鼓掌👏👏👏👏
睡一觉起床还有地板!
满满的都是幸福
起床了,看看咱们团队的帖子,满满的正能量!
  好活动必须顶~~
来迟了,丫头姐,你发帖怎么老是半夜在我睡着了的时候发了。。。沙发板凳都没了,你们这群夜猫子
满满的正能量。。。大家一路前行。。。。。
回复 1# 古丈麦田

我在这里支持!
辛苦大家了!麦田有你们才精彩!
看到一张张笑脸  再苦也是幸福的
下班了!再次回味一下咱们的贴
是不是木有吃早餐的原因,每张照片都嘟着嘴
回复 9# 麦田小木

哇哇,有帅哥路过!
回复 16# 麦小媛

你观察的最仔细
回复 11# 开哥

开开,我只有晚上还能抽点时间出来,白天我自己在战场上冲锋!
虽然有个原因木能参与,但是我的心始终与你们一起,辛苦了大家啦