我和麦田有个约会-----南广七天

我和麦田有个约会

和舍友计划去栖霞山玩已经计划了几个礼拜,一直听说枫叶没全红就一次次推迟,刚好我们南广学院青协的会长说麦田16号要去栖霞山进行新人培训问有没有人要去,我就果断举手啦。是的,我是新长出的小麦,带着新奇的目光慢慢开始靠近麦田,了解麦田。

貌似加入麦田的动机并不纯良,刚好是栖霞山,刚好是青协对麦田的称赞,才促使了我走向麦田,但那不是重点啦,重点是初步了解到麦田公益的理念,努力给贫困山区孩子改善教育环境,而不只是简单的慈善行为。接触到麦田这些大朋友,觉得他们人都很棒~

大家一起分享小零食,一起开心大笑,一路走一路说起自己有趣的经历,明明刚认识也像老朋友一样熟络

一路都没听到一句脏话,大家都很文明 ~

栖霞山的枫叶没有全红,有红色绿色黄色的交错更有味道,阳光浅浅的抬起头可以看到树叶变得很薄好看得不像话,一路向上,穿小皮鞋爬山的我简直要被自己蠢哭,不过枫叶美美的还是很值得的~

在望江亭上,荣哥跟我们讲述了一些翡翠的知识,因为我有点累,所以坐着半睡眠状态.....(荣哥原谅我...

到后来下山相互告别后坐地铁回去,由于神经大条,手机放口袋然后和别人聊天,地铁上被偷了手机,啊啊啊啊,这是美好一天的最大污点了,这个跟麦田之约没什么关系,纯属求!安!慰!

不错,写的蛮好!欢迎来到麦田!(下次记住,手机放口袋要把口袋拉链拉上)
不错。很有才
唐叔叔,写的好棒,
路过路过
欢迎加入,安慰小朋友
回复 6# 武汉追忆

是七天写的!
回复 9# 麦牙唐

难怪啊,时间的精华啊
回复 10# 武汉追忆

是一个叫 七天的人写的。谢谢
回复 11# 麦牙唐

我误解了啊 ,哈哈我以为你花了七天时间写的