11*8一个美丽的日子

秋风虽瑟瑟,麦田仍温暖。准确来说,已经到冬天了。
    昨天晚上雪花姐问我为何乐得慌,我只笑未答。其实是好久没见到大家了,想念麦田了。
   发放的前些日子,司令、水哥、蒋叔、二哥(我怕是也要叫叔吧)等一行好几人来校看我,也给孩子们带来了许多物资,还特地赠予我一本高大上、金灿灿的书籍,他们家人般的交谈和嘱咐让我十分感动,总觉得我做的少之又少却得到那么多关心和爱护,甚是感谢,正是这种正能量让我无论遇到什么困难也会咬紧牙关越过去,感恩!
  终于盼到了11*8,和大家团聚在一起。大风凌冽,我们五人组挺进了陶家河,一个让许多人可望不可即的“世外桃源”。一路上我们都享受着山路十八弯的按摩待遇却也乐在其中,木子姐姐为我们讲了许多她去其他地方发放和走访的故事,使得路程没有那么的难熬。
  发放的过程中虽然遇到了一些麻烦事但也都席次顺利解决了。在这期间身为医护人员的石姐看到一位小孩身上的疤痕细心的询问起来并且为她仔细的查看,再一次让我深刻的体会到【感谢孩子们给我们一次表达爱的机会】。
   发放结束我们也小小的high了一下。返程途中,木子姐刚跟我们讲到与孩子沟通的细节处更是让我们收获颇丰。
11*8一个美丽的日子,感谢爱让我们相遇。

出发咯

出发咯

到达目的地

到达目的地

收获

收获

集合

集合

发放

发放

合影

合影

照片都系【到处捞】的孙老师所拍。
大家辛苦了!
好孩纸,作业交的早。
辛苦你们啦
回复 4# 萧不才

美丽的人在美丽的日子里做了美丽的事。赞,赞,赞。
我来晚了,站着学习。
看到木子姐空间发的烤全羊,诱惑死我了
辛苦你们啦
作业交的太快了吧,我这个后勤的作业还不知如何下笔呢
全是美女阵容
勤快的好孩子,作业交的真快向您学习
辛苦了哈,这次我都没去成
2014年11月8日不单单是个美丽的日子,更加是个值得纪念的日子……!
惭愧惭愧,我作业还没有交.....帖子写的好棒的
辛苦啦,73!
回复 15# 律师

欢迎再来英山哦
回复 11# 矿泉水@

水哥是话太多不晓得写哪样是呗
不愧是老师,作业教得快又好!这两天忙着了,对不起,来晚了