苏麦三周年记

好久没有写汇报帖了,也就是说好久没有参加麦田的活动了。自从离开济南大学毕业,也只是偶尔的打打酱油了,2014年,苏州的一次图展,徐州的一次图展,还有也就是这一次的三周年了。这一次相聚,突然发觉自己跟不上麦田的步伐了。是她走的太快,还是我踉踉跄跄没有跟上节奏。
      去往苏州的路上,心里很是紧张,用一句流行语来说就是忐忑,这一程,我将会遇到谁,我会有什么收获,又会和谁说什么话,和谁见那一次也许是这辈子只有一面的缘分。
      我想,我是冲着昆麦去的。为了跟大家说,昆麦是在休眠可是她终究会醒来,我是冲着马哥去的,和马哥见过两次,他人很是随和。虽然给我起了个我不爱听的外号。我是冲着那个叫言心的去的。第一次参加苏州麦田那天,如果我没有早早的离开,也许那天我们就见过面咯,不过今天见到,发现她和我大学一个同学长相很是相似。我更是冲着那一抹鲜橙,那一道麦黄去的,很久没有看到一群穿着麦服的人欢聚一堂。或许我是想给自己找个怀念的情景吧。
    一路波折,环湖而行。烟波浩渺。如临仙境,沿路而行,偶现几户农庄。不得不说,三周年的地点甚是难找。就算是一路狂飙,最终还是迟到。一屋子人,大概五十多,四五张圆桌,挤满了人,像是在听书。来自南京,苏州,盐城,扬州,扬中,昆山等地的麦友。一起分享苏州麦田的成果,一起反思苏州麦田的不足。
    分享会中,见到了一直想见的一凡,老朱,还有和尚。
    临近五点。各自自我介绍。之后一起下楼合影。各种合影~
    好了~结束了。。手机编辑。。。有点麻烦~请大家记住我,我叫若水,我在济南加入麦田,曾为徐州麦田出力,现在正融入昆山麦田。
祝福苏麦生日快乐
同时也祝我生日快乐
嗯'''生日快乐'''欢迎发到昆山团队去
没想到'''黝黑的外表下隐藏着个细腻的心
驱车太湖边,美景境如仙。各路爱之士,齐聚说东山。
祝福苏州麦田生日快乐,祝若水生日快乐。
祝福苏麦三周年,生日快乐。
谢谢苏州麦田给我们机会,相聚在如画的太湖美景中。
小伙纸很细腻啊,苏麦三周年快乐!
谢谢各位,谢谢爱若水。
顶帖来晚了