楼主: 麦田小苹果

中国麦田计划:你的“助学部”还有存在的必要吗?

回复 10# 木雨

解散一说由来已久,希望真能解散!
回复 12# 市北-孙姐

你说这话,说明您还没有深入麦田的各个角落!
回复 20# 颜颜的爱

小苹果不了解,麦田小苹果比较了解,至少比您了解!
回复 18# 麦田小苹果

靠,啥都不说都被骂,傻缺啊。
回复 21# 麦田小苹果

助学部的亲们,收拾收拾。楼主替你们祈祷咯
回复 11# 天使漫步

对不起,这里只提供深喉的场所,不提供深喉的器具,如有需要请自行携带!
回复 24# 若为尘

你就继续装吧!
回复 25# 木雨

请别危言耸听,我只是建议,并没有权利宣布解散!
认同麦田可以留下,不认同可以走。麦田对于大家是一样的。可能你一个意见他一个意见那最后听谁的?没有规矩不成方圆,加入进来的人是认同这种观点的才会加入。
我一个新人装什么,倒是你,这么了解麦田,一看都知道不是新人,非整个马甲出来,干吗不以真面目示人。
看了楼主的相关回复让在下很无语。

写代码去咯。
回复 16# 麦田小苹果

你都觉得麦田没长远可言,那你还唧歪什么呢?不是在吸引别人的眼球,浪费别人的时间吗
回复 29# 234631336

“建议”是可以来讨论的,这里只是建议和讨论,至于结果如何,需要最终的决策者做出!
回复 30# 若为尘

对不起,您的观点不在本次讨论范围中..........
回复 32# 孤傲风

愿意参与讨论的继续!
回复 35# 麦田小苹果

你都觉得麦田没长远可言,那你还唧歪什么呢?
回复 31# 天使漫步

哈哈,我也无语了,我还是闭嘴吧,我怕引火上身。

回复 5# 小波

有娘没娘不是你说了算,麦田领导做主。可怜的娃,没娘大家AA

-------------------------------------------------------------------------------------------
PS:原本要对本楼层回复,但是点对了编辑,为了避免无必要的误会,我还是在正文中注解,望本层楼主谅解!

——时空
回复 31# 天使漫步

代码的编写,也要追寻最终的目标和相关的规则!
曾经一个狂热的麦田粉丝,现在也不想说啥了。飘过

公道自在人心。

仁者见仁

大多数事物发展到一定程度都需要转型,有些继续发展,有些消亡了

助学部算哪一种?

值得讨论