既然有话要说就让大家畅所欲言......干嘛封贴?

http://bbs2.mowo.cn/thread-164107-1-1.html的帖子在我看到的时候尽然发现跟不了帖了,以为最近没来溜溜就被给取消资格了呢!后来再转转才知道是帖子封了,这我就不明白了!麦田既然是公开、透明、自由的为什么不让大家把自己的看法说出来呢?难道真像个别人说的麦田是领导说了算的?我怎么进麦田第一次参加活动听到的是麦田无领导的说法呢?本来我是最有发言权的,只有等待最后的yy答辩了!到时希望有人提醒我,我希望在答辩的时候出现在现场并回答质疑......
1# 十堰麻雀

发贴质问之前,不知道是否有联系地相关人员了解一下情况?是否有仔细查看相关的贴子的?在你之前回复的一个贴里我就有说明,是应楼主要求封贴的。不知道哪里没有让大家畅所欲言呢?

请查看留言时间和封贴时间:

呵呵,封贴这事不怪总社,是我们团队要求封贴的。
复  十堰麻雀

发贴质问之前,不知道是否有联系地相关人员了解一下情况?是否有仔细查看相关的贴子的?在 ...
种子 发表于 2014-10-19 21:12

应该在最后一楼说明封贴原因。
要是决定yy答辩了,就请大家不要再多说了。应该给总部时间是不是?大家的心是好的、都是为了孩子、互相尊重对方的劳动负出。问题一定会圆满的解决的。我多言了、不对的地方请指正!
歪歪答辩好。。

公开说,都是小疙瘩。。

预祝圆满解决。。
周年和红旗兄说了几句。。有机会深聊。。。
周年和红旗兄说了几句。。有机会深聊。。。
跟班 发表于 2014-10-20 08:45

这个机会怕是不太容易了
这个机会怕是不太容易了
醉流星 发表于 2014-10-20 11:07

为什么啊?
消除验证码
回复 3# 坏坏的影子

我没有说总社做法有问题,但种子封贴还是有欠考虑,发帖是为什么?话不说不明;理不论不清,有话就公开透明的说出来,干嘛非得私下议论制造矛盾产生误解呢?团队为什么要求封贴?团队在担心什么?
回复 2# 种子

我没有说总社做法有问题,但种子封贴还是有欠考虑,发帖是为什么?话不说不明;理不论不清,有话就公开透明的说出来,干嘛非得私下议论制造矛盾产生误解呢?团队为什么要求封贴?团队在担心什么?如果团队存在问题就应该让大家说出来才有利于团队发展,麦田是大家的麦田,不能谁想封住别人的嘴巴就可以封的,建议总社在以后的发展中取消封贴的做法,一、可以约束发帖人自己慎重,二、只有通过跟帖才能更清楚的掌握麦友的心声和看法,三、可以从跟帖中发现问题、更好的去纠正错误。
回复  坏坏的影子

我没有说总社做法有问题,但种子封贴还是有欠考虑,发帖是为什么?话不说不明; ...
十堰麻雀 发表于 2014-10-20 12:06

个人表示很理解并赞同你的观点。但大家都看到,有些争议帖子参与进来的人越多越容易有偏激言辞出现,甚至弄成人身攻击一样的大家都受伤了,也对一些初次接触麦田还没注册的游客身份的网友们看到,这样不是很好。所以十堰团队希望封贴是很顾全大局的一种做饭,赞一个!
有话说的麦友我认为可以开个贴把自己想说的说说,这样是随时都可以的----尤其就事论事时。
回复 6# 跟班

答辩个毛线啊,一线志愿者的付出用大便来回应,不知道会伤了谁的心!就不能充分相信成熟的一线团队吗?
回复 13# 阿孟

你就是这样,只想给人看到好的一面不给人看到不好的一面,这样如何进步。
回复  阿孟

你就是这样,只想给人看到好的一面不给人看到不好的一面,这样如何进步。
步步、 发表于 2014-10-23 10:43

妹妹啊,如果你在中国麦田计划里能找到第二个比我还喜欢看到争议贴和各种意见的人,哥用头走路1个月给你看。我现在只是没当年那么偏激了而已因为带过一阵子的团队,知道有时真的必须从团体的层面去考虑问题而已。

补充一点:我上面的回帖里对十堰的做法表示理解并点赞他们的(封贴)要求,并且最后一句也有这样的意思:如果哪个麦友有话说可以自己特地开个贴畅所欲言表达自己的思想。
如何说我只喜欢报喜不喜欢报忧?