把爱传出去(一)

2014年10月5日上午,2800余人报名参加的18公里《“善行江洲,大爱扬中”一双球鞋的暴走》,为山区贫困的孩子募集球鞋款的活动在上级有关部门支持及扬中麦田团队全体志愿者的共同努力下,已经胜利落下帷幕。此次活动是扬中麦田举行的第三届暴走活动,整个活动从筹备到顺利进行历时半年,很多麦田核心志愿者们在这期间放弃了大部分的业余时间为整个活动做了大量细致的准备工作(这里不做详尽的叙述)。扬中麦田团队成立9年来,志愿者队伍不断壮大,他们为边远山区贫困的孩子们能享受平等的教育与生活做出了很大努力,用自己满腔的热情,谱写一曲爱的乐章。以下图片只是记录了暴走当天志愿者们的现场的工作情况。(图片没有任何技术含量,只是作为一种记录,)

清晨5点多,天还没有放亮,志愿者们便来到会场,甚至把早饭带到了现场,为暴走开幕式做准备。(左起,西门冷雪,五人组成员,扬中麦田总后勤负责人,悠然,五人组成员,麦田计划客服部成员,云水谣,扬中麦田走访组组长)

两位大学生志愿者

志愿者们陆续到达现场,边交流有关情况,(中间三人左起探路者,蓝精灵,倏然而临)

干活了他(她)们都麦田的甲字劳力,体力活有她啥事都能摆平

梧桐雨大姐辛苦了,这么早就发帖!
太阳从东方冉冉升起,用她的光和热温暖着大地。

来给大家介绍几位美眉

羽,相信有不少麦友都熟悉,她负责起点及第三打卡点有关事务

平安,扬中麦田资料员,球鞋申请负责人

打卡点及各指路点志愿者调度总指挥

江上飞燕,扬中麦田内当家,财务总监

米豆, 麦田活动得力干将

惠质幽兰,扬中麦田得力干将,那位戴墨镜的美女警察也是我们
的志愿者,钢琴公益晚会跳《小小梦想》中间旋转的就是她

即即,志愿者,扬中新闻网总编,麦田宣传少不了她

端木,志愿者,扬中麦田很多的报道都是出自她的手

悠然。相信大家都不陌生,麦田客服部,扬中麦田五人组成员之一

此次活动共召集志愿者100多人。还有许许多多的志愿者。图片反映的只是一小部分

二壶浊酒。扬中麦田设备装修总管

大姐夫海石和小姨子扬中麦田金嗓子约定 IMG_4577.JPG

志愿者大排(中)

志愿者小衲和一位新麦友

暴走活动医疗组

这位扬中麦田的着急人,麦田有名的心不好,扬中交警大队有名的“不上路”,有美女喊他帅哥,我觉得她们的审美观有问题,真正的帅哥,动动鼠标就知道 IMG_4219.JPG

左起,海石,清风(就怕顶着天,故意矮了半截),秋叶无声(踮起脚冒充高人一等)蓝天白云,西门冷雪

我们相信,大家的支持和共同努力下,扬中麦田的明天会更加美好!

扬中的麦子真是牛。
亲历其中,图片回首,尤历历在目,感谢扬中麦友给予我们交流及表达爱的机会,感谢你们对十堰团队的关心照顾,你们辛苦了
亲历其中,图片回首,历历在目,感谢扬中麦子们给我们交流及表达爱的机会!
再回首时,希望我没有什么让扬中麦友们添乱添麻烦不爽之处,如果,在此致歉了!
还有,明年我会争取再去,到时候,清晨的这段苦力活,如果不当我是外人,请一定叫上我!
活动从策划到实施每一步都是那么紧密,祝贺扬中暴走圆满成功
亲历其中,图片回首,尤历历在目,感谢扬中麦友给予我们交流及表达爱的机会,感谢你们对十堰团队的关心照顾 ...
十堰朗月 发表于 2014-10-8 09:33

实在是照顾不周,惭愧啊
亲历其中,图片回首,历历在目,感谢扬中麦子们给我们交流及表达爱的机会!
再回首时,希望我没有什么让扬 ...
阿孟 发表于 2014-10-8 09:49

不远千里而来,就是对我们最大的支持,何谈添乱添麻烦之说啊。实在是因为人多事杂,没能好好招呼远道而来的麦友,扬中小伙伴们都颇感歉意呢!
活动从策划到实施每一步都是那么紧密,祝贺扬中暴走圆满成功
紫罗兰心 发表于 2014-10-8 10:57

多谢支持和鼓励!
你真棒
德嘉翡翠 发表于 2014-10-8 10:51

因为有你才更精彩!
很棒!~非常盛大的活动~
强烈支持!围观学习一下~
不远千里而来,就是对我们最大的支持,何谈添乱添麻烦之说啊。实在是因为人多事杂,没能好好招呼 ...
秋叶无声 发表于 2014-10-8 11:20

言重了!我们应该积极主动帮扬中家人一起干活才对,因为我们不是外人而是自家人。。。下次吧,不管别人怎样,但我希望干活时能把我叫上---就当做为后面的暴走热身吧不好好热身又跑不进前十老莫又要说失望了哈哈
你真棒
德嘉翡翠 发表于 2014-10-8 10:51

荣哥,明年好好练,我们一起跑!
回复 3# 江风

一大早你就插足